alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Кровавые тЕраны всегда идут в обход!

Тереза Мей разбудила Веролу:

12210300.897772.2227.jpg

Вероло зашлось истошным криком:



Вот что заявила премьер-министр:
Отравление совершено с помощью нервно-паралитического вещества "военного применения" класса "новичок", одного из самых засекреченных веществ, разработанных еще в Советском Союзе.У посла России в Великобритании есть время до вечера вторника, чтобы объяснить, какая их ДВУХ ЕДИНСТВЕННО ВОЗМОЖНЫХ ВЕРСИЙ ВЕРНА:

Версия 1. Атака совершена по приказу правительства России.
Версия 2. Правительство России утратило контроль над боевыми нервно-паралитическими отравляющими веществами огромной??? поражающей мощи.

После истечения этого срока, начиная со среды, если объяснение будут слабыми, Великобритания примет широкий спектр ответных мер. И это абсолютно минимальная, пока еще очень сдержанная реакция, дальше будет много хуже.


На самом деле версий несколько больше:

Версия 1. Провокация. Англия у нас большая мастерица провокаций, поэтому все разговоры про "военного применения", класса "новичок" и "одного из самых засекреченных", но при этом "разработанных еще в СССР", где этот сраный "новичок" любая агентура класса Грейт Бритн могла купить за сто баксов бидон - это все ПРО-ВО-КА-ЦИ-Я. Основанная на базаре безумной бабы. Пробирочку сттрашных отравляющих веществ - все помнят? Такая же безумная баба истерила, клялась и божилась:



Не от этого ли "новичка" умирали дети в Сирии? Фотографии которых постили расположенные в ЛОНДОНЕ! сирийские свободомыслы? Разговорчики в стиле "Вы видели? Нет? И я не видел - значит, точно он!" В общем, строго по Черномырдину: ...никогда такого не было - И ВОТ ОПЯТЬ... )

Версия 2. Атака совершена агентурой Англии в спецслужбах РФ - кто-то сомневается, что они есть? Но только зачем такие сложности, что - в Англии ядов нет? Как детей в Сирии травить, так есть? Есть... ну и на хорошую провокацию найдется, поэтому см. Версия 1.

Версия 3. ... по приказу Правительства РФ, причем Медведа лично - этот может, раз пернет - все сдохнут, страшный человек!



ОСНОВНАЯ ВЕРСИЯ: ...да, САМ! ...проник, подкрался, и!!!



Но все уже давно догадались, что...



Еще доказательства нужны? :)

P.S. РФ ответила на обвинение по делу Скрипаля Доказательств причастности России к отравлению бывшего сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля в британском Солсбери нет. Об этом заявили в посольстве России в США.
«Сегодня вброшен очередной фейк-ньюс о якобы российском следе в трагических событиях в Великобритании. Когда же здесь научатся сначала проверять факты, а потом осуждать? На сегодняшний день нет ни одного доказательства правоты британских, а теперь и американских властей», — приводит РИА Новости заявление посольства. Ранее премьер-министр Великобритании Тереза Мэй заявила о «высокой вероятности» причастности России к отравлению Сергея и Юлии Скрипаль. В МИД России назвали выступление Мэй «цирковым шоу в британском парламенте». Позднее Госсекретарь США Рекс Тиллерсон заявил, что отравление Скрипаля «явно идёт из России».


Subscribe

  • Нефтяная лихорадка

    И зачем она Америке сдалась, ведь своей хватает... США взяли под контроль крупнейшее в Сирии месторождение Оппозиционное формирование…

  • Дрезден - 2

    Оригинал взят у chervonec_001 в Эту новость западные СМИ не напечатают Боевая авиация США и коалиции разбомбила Ракку, как Дрезден во…

  • Кто-то удивлен?

    И я нет... ) США закупят рекордную партию российских ракетных двигателей В Пентагоне столкнулись с техническими и финансовыми трудностями при…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments