alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Category:

Deep state объявляет войну России

Эпиграф: "Ещё одно случайное совпадение: химик Вил Мирзаянов, разработчик токсина "Новичок" в 1996 году чухнул в США, где и живёт до сих пор. А формула токсина была опубликована в его книге".

colin-777x437.jpg



Но мы ведь нонеча не то, что давеча - нам случайных совпадений не надоть! Нам подавай аналитику, штоб значить вникнуть... аналитики пока нет, звиняйте! Давайте просто перечислим последовательность, может - она самозародится? Итак:

1. Великий и ужасный Путин в Послании - таки послал... впечатлительный Сашенька-abrod назвал вот это вот все ультиматумом Западу... как в воду глядел, в смысле да - но в зеркальном отражении, ибо?

2. Запад объявил России ультиматум! Да какой, прямо casus belli, закрываем посольства, отзываем послов, разрываем дип.отношения и посылаем в Европу войска... стесняюсь спросить - погромы будут? а войска-то зачем? Вы с кем сучьи дети воевать собрались?

Итого: лично я пока могу это понимать только как ОБЪЯВЛЕНИЕ ВОЙНЫ.
С чем я вас, дамы и кореша, и поздравляю :)

Особенности ситуации:

1. Войну объявила Англия, что забавно... "дедушка старый - ему все равно"?

2. Англия - это крыса, которую Россия загнала в угол.
Еще раз - Россия отняла у Англии все, то есть совершенно все:
а) проливы
б) Китай (и вообще всю ЮВА)
в) Европу
И вот крыса развернулась и кинулась, целясь вцепится в лицо...

3. Россия - давно уже ведет войну. Если кто-то не понял - это его личные трудности. Причем войну Россия ведет против совокупного Запада, и против НАТО, и против США, и против этой старой маразматички Англии в том числе, отсюда и послание Путина, оно как раз об этом. И все это давно знают... где враг России Клинтон? Что возражает НАТО против действий РФ на БВ? С кем воюет Америка? Клинтон - нет и не будет, НАТО сидит и не чирикает, когда мимо него летят Калибры, а Америка - воюет с Кореей... Северной, если кто забыл - и этим их возможности полностью исчерпались... и тут такая Англия, рраз - вся в белом! Скучно, девочки )

4. Англия - совершенно деградировала. Нападать надо НА МИРНУЮ РОССИЮ, желательно втеревшись к ней в друзья - внезапно и со спины, это же классика! Нападать на ОТМОБИЛИЗОВАННУЮ, ВОЮЮЩУЮ РОССИЮ? Не самый безболезненный способ самоубийства...Тактика загнанной в угол крысы кончается обычно тем, что с тобой и поступят, как с крысой... просто походя раздавят, и все.

Ну да если поживем - то увидим :)


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments