alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Еврейский триптих. Создание коммуниста

На меня многие обижаются. Например, Саша-abrod обиделся за то, что я назвал его жирным еврейским мальчиком. Причем лично я без понятия, какой именно был мальчик Саша-abrod в то время (равно как и сейчас), дело в другом - там, где я вырос НЕ ЖИРНЫХ еврейских мальчиков не было. Все русские были худыми, все евреи - жирными. Слишком разный был рацион, русские жили впроголодь, евреи жрали в два горла. И опять - это общестатистическое мое видение, все ли евреи жрали в два горла? Нет конечно, я знал и бедных евреев... человека так два. Правда, похудеть им это почему-то не помогло... но не суть. Суть в том, что я что вижу - то пою. Никакой теории, неподкрепленной практикой. Когда я говорю про чеченов, выкинувших Березу из Тольятти, я могу назвать имена и рассказать о сюжетах, которые видел сам. Так и только так, не надо обижаться.

Так вот теперь поговорим про коммунистов. Дело в том, что любой человек - заточен на норму. Вот ты смотришь на человека и сразу определяешь - нормален он или нет? Сра-зу... тот, кто это не умеет делать - до сих дней не дожил. Это базовое человеческое свойство - определять норму и стремиться к ней. Именно поэтому я с детства умел отличать евреев - они были ненормальны для меня и моего окружения. И вот такими же ненормальными для меня и моего окружения были коммунисты.


КОММУНИСТ - ЭТО РУССКИЙ ПАЛАЧ ИЗ НКВД, ВЫЖИВШИЙ В УСТРОЕННОМ ЕВРЕЯМИ ГОЛОДОМОРЕ ЗА СЧЕТ УБИЙСТВА СВОИХ СОПЛЕМЕННИКОВ ЗА КУСОК ХЛЕБА С ЕВРЕЙСКОГО СТОЛА

Но если с евреями было просто, то с коммунистами - сложнее. Евреи от русских отличались разительно, как гауляйтеры от заключенных в концлагере. Все кругом худые и изможденные и тут идет такое пузо-папа, пузо-мама и пузран-сЫночка... а вот коммуниста так вот с ходу было не определить, коммунист сука такая тоже был недокормленный! Поэтому различать коммунистов я научился только в зрелом возрасте, накопив изрядное количество чего? Правильно - наблюдений... я очень обидел евреев (одного - так точно), теперь имею риск обидеть коммунистов... ребята, не обижайтесь. Я вас понял. Грубо говоря - вы не виноваты, вас таких создали. Евреи - если уж ставить все точки над ё.

Вы все помните мою концепцию - евреи захватили власть в России (отдельный вопрос - как им это удалось, ничего сложного кста) и сразу начали проводить геноцид русского населения, используя для этих целей голод. Ответственно заявляю - голод в России был тотальным, он был всегда и везде, колебалась лишь его степень - от смертельного голода, до легкого вразумляющего голодания. А теперь представьте карту великой бескрайней России и выкрасьте ее в однотонный черный цвет - это голод. Везде - одинаков. Возможно ли это? Конечно нет, как бы евреям этого не хотелось. В реале карта заполнится всеми оттенками серого - от слабосерого, до черного. Черный - смертный голод, там умирают люди, все, до последнего малыша... серенький - там люди просто голодают, изо дня в день... и эти черные пятна по карте России будут пермещаться. То заморили людей в Поволжье (10 млн человек, ачетакова?), а то вдруг - в Ленинграде (и тоже миллионы, не буду врать сколько), или вдруг почернела Украина... Урал... Казахстан... вот так это происходило.

Поэтому если вам свезло, и вы всю жизнь прожили в серой зоне - вы крайне везучий придурок. Или - еврей. Поэтому вы меня не поймете. А теперь представьте себе, что на вас надвинулась чернота - это голодная смерть. И если вы мужчина (а я пишу для мужчин) - то вы увидите муки и смерть сначала вашей матери, потом - жены, а потом - и детей... вы будете отдавать им весь свой хлеб - но они умрут первыми. Ибо вы - воин, вы - выживете, даже если не захотите. Так устроена природа человека, воины - сильны. А женщины и дети - слабые... им - первая смерть.

Ну вот вы насладились мучительной смертью своих родных и близких, готовитесь умирать сами, и тут вдруг распахиваются двери, заходят сытые, порыгивающие мяском и перегарчиком евреи и предлагают - будешь нам СЛУЖИТЬ? Подавляющее большинство "русских рабов" предпочли смерть. Но некоторые - согласились. Вот они и стали коммунистами - надзирателями в концлагере, который евреи построили для русских, имя которому - СССР.

Я таких коммунистов, настоящих, не придурков, а вот прямо 999 пробы - видел неоднократно. И могу обобщить присущие им черты:
1. Кто они по жизни? Это силовые структуры, любые - НКВД, МВД, ГУЛАГ, ФСИН, райкомы и обкомы, Красная Армия - это силовики. И понятно почему - евреям нужны прежде всего надзиратели над рабами. А надзиратель в концлагере - это тот, кто убивает рабов. То есть - палач. Всегда.
2. Вот кто видел настоящих НКВД-шников, тот меня поймет. Эти люди смотрят на всех русских - как на заключенных в концлагере. Это единственно правильный взгляд, полностью отражающий действительность. Все, кто думает иначе - придурки, витающие в розовых соплях. А НКВД-шники знают жизнь такой, какая она есть.
3. Поэтому можно обобщить: КОММУНИСТ - ЭТО ПАЛАЧ ИЗ НКВД, УБИВАЮЩИЙ СВОИХ СОПЛЕМЕННИКОВ ПО ЗАДАНИЮ ЕВРЕЕВ ЗА КУСОК ХЛЕБА С ЕВРЕЙСКОГО СТОЛА. Евреи - русских не убивают. Русских убивают - русские же палачи. А евреи лишь отдают их на казнь. Вот чтобы не пачкать свои ручки кровью гоев, они и вывели крыс-коммунистов. Еще раз - ЕВРЕИ ВЫВЕЛИ ПОРОДУ ПАЛАЧЕЙ. И поручили им всю грязную работу.

Вот такая милая схемка преступного еврейского режима в России:
1. Террор.
2. Государственный переворот.
3. Уничтожение всех, кто мог хоть как-то им помешать - интеллигенцию, духовенство, дворянство и саму Монархию (то, что идиоты русские называют "гражданской" войной).
4. Планомерный геноцид русского народа на основе голодоморов, хороших - и разных.
5. Выведение породы палачей - коммунистов.
6. Создание концлагеря, где:
а) евреи - жирные гауляйтеры,
б) коммунисты - надзиратели-палачи,
в) русские - рабы-заключенные.

Однако, убивая заключенных руками палачей-коммунистов, евреи вдруг обнаружили, что рубят сук на котором сидят... и тогда они попытались с помощью коммунистов построить мирную жизнь и наладить в концлагере хоть какое-то производство. И тут оказалось, что как палачи - лучше коммунистов нет, а как организаторы - увы... производство наладить не удалось. Об этом я вам расскажу опять же не по наслышке, а на примере прекрасного Безымянлага, к которому я имел самое что ни на есть прямое отношение... но - позже :)


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments