alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Еврейский триптих. Жизнь и смерть коммуниста

Создание коммуниста как палача своего народа путем голодной смерти мы рассмотрели в предыдущем опусе... ну - создали. Ну, палачи начали палачить, Соловки и прочий Архипелаг ГУЛАГ... кстати, о Солженицыне - чисто еврейская фишка начать обвинять во всех смертных грехах палачей, умалчивая - а откуда они, палачи, взялись? И на кого работали? И уж наконец совсем просто - КТО СОЗДАЛ ГУЛАГ, КТО ЕГО ХОЗЯИН? Коммунисты, хоть и палачи - но просто служащие, цепные псы режЫма - не более того... а режим-то чей? Молчит еврей, как рыба об лед! Ну это так, мелочи...

Итак, поговорим о страшном - о гулагах, хороших и разных! И исключительно в связи с моей собственной жизнью, нам абстракциев не надоть! Ну а что может быть показательнее для осмысления судьбы коммуниста, чем гулаг, в котором он служил? Гулаги мы будем рассматривать на примере двух красавцев, СамарЛаг-а и БезымянЛаг-а, и если СамарЛаг был еще на что-то похож, то при слове БезымянЛаг любой самарянин будет ржать аки конь... ну не буду говорить за самарян, может - у них там деды в лагере сгинули (по пьяной лавочке с вышек попадали, например), мне лично от одного названия стало дико смешно, ибо - сразу стало все ясно :))

БЫЛО:


СТАЛО:


Но начнем со страшного, итак - СамарЛаг: подразделение, действовавшее в структуре Управления Строительства Куйбышевского гидроузла (СКГУ, Куйбышевстрой) Главного управления исправительно-трудовых лагерей Народного комиссариата внутренних дел СССР. Было создано в 1937 году для строительства Куйбышевского гидроузла. Начальником Самарлага был старший майор госбезопасности П. В. Чистов - вот он, настоящий коммунист!

Был начальником Самарлага, проебал задание "партиииправительства", перешел в БезымянЛаг, который поглотил СамарЛаг, на должность зама... ушел на войну, там тут же попал в плен... а немцы, надо сказать, коммунистов расстреливали к ебеням без разговоров! Но Чистова не расстреляли, а устроили в лагере то ли хлеборезом, то ли - банщиком... и дожил Чистов до прихода Красной Армии и - Особых отделов. Особисты Чистову шили вышку, мол - не мог не сотрудничать! Но оказалось - что мог. Никто из лагеря его не сдал, все говорили - идиот, был в стороне от всего. И полетел Чистов на Колыму, но уже заключенным, где уже конечно никаких хлеборезов, только лесоповал, только хардкор! На старости лет освободился Чистов с чистой совестью, вернулся в... Москву, откуда он был родом, заперся там в комнатке и лет так в 80 покинул сей бренный мир, не сказав никому ни слова о своих приключениях... был Чистов - и нет Чистова. Пол-жизни сторожил - пол-жизни сидел...

Кстати, я не случайно обмолвился, что Чистов был москал... москвичом. Дело в том, что после еврейских геноцидов самарян в Самаре не осталось. Лично я знаю буквально несколько человек, все остальные - приезжие. Которых загреб кровавый НКВД из соседних областей. Ибо в самарской губернии людей не осталось. СОВСЕМ. Поэтому хрен его знает, кто там был в СамарЛаге, структура зело тайная, с расстрельными полянами и прочей бутафорией, я это все щупал своими шаловливыми ручонками - и про это особый будет разговор... а вот БезымянЛаг - это пестня! Это дикий ржач, хотя грешно смеяться над муками людей... ну да посмотрите сами, прекраснейшая иллюстрация к процессу создания евреями НОВОГО ЧЕЛОВЕКА как симбиоза раба и палача.

В процессе создания этого самого нового человека выяснилось, что палач из русского как из говна пуля, а раб - еще хуже. Собственно осознание этого оказало на меня весьма благотворное действие, не люблю ни палачей, ни рабов, хотя сам был и тем и другим... но щаз не об этом. В общем, выжившие в голодоморе быстренько под руководством жидопартии организовались в БезымянЛаг, одни палачами, другие - рабами, и? И стали мучить друг друга :) Палачи начали рабов стеречь и заставлять работать - рабы стали расползаться по округи, воровать, бухать и вообще саботажничать... а сверху евреи бдили! Гдее, бля, промышленный район? Нет бля промышленного района... БезымянЛаг рос и пухнул, а выхлоп от этого КРУПНЕЙШЕГО В СССР ГУЛАГА стремительно близился к НУЛЮ... И как вы думаете, кто победил в этом противостоянии воль? Рабы победили палачей, а палачи - гауляйтеров с жидовскими мордами...

Осознав свое полное поражение, евреи дали НКВДуям полную власть - и те начали... кто сказал - расстреливать? ...начали ЗАБООТИТЬСЯ о рабочем классе, всяко его стимулируя премиями, подачками, послаблениями режымов и прочими пряниками, отчего эта орда бедных, очень глупых, очень несчастных людей из соседних губерний окончательно распоясалась и стала творить беспредел. От них осталось многое - остался промышленный район (желающие - в вики, там есть) который они таки сделали, но главное - возник район города Самары, называемый угадайте как? Правильно - БЕЗЫМЯНКА! А заселили его бывшие зэки, победившие НКВД и евреев вместе взятых, отчего ставшие уже совершенно неуправляемыми отморозками...

Это очень, оочень странные люди! Как же они мучали меня своей тайной! Они как будто вышли из ада, тупые, наглые, ленивые, агрессивные, неуправляемые идиоты... и только прочитав про БезымянЛаг я понял - это продукт еврейских экспериментов по созданию НОВОГО человека. Желающие могут посетить сей район с дружеским визитом и насладиться этим НОВЫМ ЧЕЛОВЕКОМ сполна, пока там еще не все передохли :) Смена поколений, знаете ли... В общем, их можно долго ругать, но со всей ответственностью заявляю - СДЕЛАТЬ ИХ РАБАМИ НЕ УДАЛОСЬ. Их почти убили голодом, их почти убили невыносимыми условиями была, их почти убили непосильной работой, аналогов которой при царизме, например, просто не существовало... но они выжили, нагло и демонстративно забив болт и на кровавый без кавычек НКВД, и уж тем более - на каких-то далеких евреев. Красавцы, в молодости я их презирал - теперь я ими горжусь.

А НКВД, невзирая на всю свою брутальность, тоже изменился... сам. Дело в том, что например евреев - НКВД мочил недрогнувшей рукой, примерно так же, как хохлы в Бабьем Яру... плач евреев о жестоком НКВД лично меня смешит )) Сначала евреи заморили голодом семьи этих людей, а потом, когда ручной бультерьер развернулся и вцепился им в глотку - изобразили плач Йарославны? УМРИ ТЫ СЕГОДНЯ - А Я ЗАВТРА, вот это вот сыграло с евреями плохую шутку, воспитали, на свою голову :) Однако против русских НКВД вдруг забуксовал... из русских сделать палачей своего народа не удалось. Красавцы! Ведь с ними евреи разбирались гораздо более жестоко, чем с простыми русскими рабами! Давотхер... и опять - в молодости я их презирал - теперь я ими горжусь.

Именно отсюда пошел запрос на развал концлагеря, именуемого СССР - т.н. "рабы" отказались жить в лагере, а т.н. "палачи" - отказались их стеречь... евреи поняли намек - и сдристнули отсель, а СССР пал смерью храбрых в борьбе с Россией... с чем я Россию, настоящую, православную Россию, от всей души и поздравляю! Так держать, свободные люди! Так - и только так :)



Subscribe

  • Молодцы!

    Отлично получилось, без лишней показухи, спокойно, с достоинством... такой вот наш День Победы. +плюсую, респект и уважуха! :) Кремль объяснил…

  • Сирия понимает

    Президент Сирии Башар Асад в беседе с белорусским телеканалом ОНТ заявил, что Запад пытается скрыть важнейшую роль СССР в борьбе против фашизма и…

  • Путин, Си Цзиньпин, и все, все, все...

    День Победы, Москва, Красная площадь, вечер... Си Цзиньпин, Путин и все, все, все наслаждаются концертом в честь Победы... :)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments