alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Англия. Что это было?

Например, несколько дней назад на заседании Совбеза ООН наш представитель Василий Небензя сказал совершенно определенно: «Предупреждаем: мы знаем о готовящихся химических провокациях, чтобы выставить виновным Дамаск. Нам известно, какие совещания проводятся с этой целью, где они проходят и кто в них участвует».



А вчера было распространено заявление самого Валерия Герасимова: «У нас имеется достоверная информация о подготовке боевиками инсценировки применения правительственными войсками химического оружия против мирного населения. В этих целях в нескольких районах Восточной Гуты собрана массовка из привезенных из других районов женщин, детей и стариков, которым предстоит изображать жертв химического инцидента. На месте уже находятся активисты «Белых касок» и съемочные группы с аппаратурой спутниковой видеотрансляции».

Как рассказал начальник Генштаба, в учреждениях и на объектах Минобороны Сирии в Дамаске находятся российские военные советники, представители Центра примирения враждующих сторон и военнослужащие военной полиции. И предупредил: «В случае возникновения угрозы жизни нашим военнослужащим вооруженные силы Российской Федерации примут ответные меры воздействия как по ракетам, так и носителям, которые их будут применять».

Другими словами, своими фейковыми химическими атаками американцы могут спровоцировать столкновение между двумя ядерными державами. С непредсказуемыми последствиями.


Поправочка: не фейковыми, а настоящими химическими атаками.
И не "американцы могут спровоцировать"... Скрипаль отравился, подготавливая эти атаки - поэтому это англичане!
Англичане могут И ДОЛЖНЫ! спровоцировать столкновение между двумя ядерными державами.

СОБСТВЕННО ЭТО - И ЕСТЬ ЦЕЛЬ АНГЛИИ.
Но что-то пошло настолько НЕ ТАК, что Англия завопила о "чудовищном нарушении суверенитета": на ее территории руками неведомых спецслужб люди, готовившие провокацию в Сирии для столкновения между собой двух ядерных держав - БЫЛИ УНИЧТОЖЕНЫ.

Ну вот - теперь мы можем поговорить о том, как устроен еврейский мир, и что это вообще было?


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments