alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Еврейский триптих. Англия, Апокалипсис и Армагеддон

Напомню свои рассуждения по целому ряду вопросов:
1. Национальность. Что значит - еврей? Это значит - АНТИХРИСТ. Ибо национальность "еврей" есть принадлежность к народу, ОТРИЦАЮЩЕМУ ИИСУСА ХРИСТА. Любой может стать евреем, например - Иванка Трамп, например - я (русская рожа), достаточно принять еврейство, суть которого:
а) БОГОИЗБРАННОСТЬ. Я, и только Я - богоизбран, а вы все, ссуки такие - гои... и мне нужна ваша гойская земля, чтобы ей владеть, и ваши гойские тела - БУДЕТЕ МОИМИ РАБАМИ!
б) ОТРИЦАНИЕ СЫНА БОЖЬЕГО. Мы, евреи, РАСПЯЛИ ПРЕСТУПНИКА (прости, Господи!) никаких Сынов Божьих и Нового Завета для нас не существует, и летоисчисления - от Рождества Христова - не существует... для нас существует только ВЕТХИЙ ЗАВЕТ, только хардкор!
Вот что такое еврей.
2. Сирия - место последней битвы ДОБРА СО ЗЛОМ, а именно ХРИСТИАН - И ЕВРЕЕВ.
3. События, происходящие в Сирии - ОПРЕДЕЛЯЮТ ВСЕ.



В битве с мировым еврейством Россия нанесла удар в самое его сердца - сорвала планы завоевания Сирии. Чудовищное порождение ночных кошмаров - ИГИЛ - это боевой отряд еврейства, очищающий для евреев земли Ближнего Востока. Россия начала уничтожать ИГИЛ - тем самым жестко и определенно СДЕЛАВ ВЫБОР В АРМАГЕДДОНЕ. Россия встала на сторону СЫНА БОЖЬЕГО, Господа нашего, Иисуса Христа, Спасителя. И понеслоось, парад расчехлившихся, вспомним:
1. Турция - расчехлилась, впряглась за ИГИЛ, и немедленно пала под сокрушительным ударом России.
2. Америка - та же фигня, кто если забыл, был такой персонаж - тетя Клинтон... пинчищем вылетела из политики.
3. ЕвроСоюз - та же фигня, пал под мощными ударами России. Когда вокруг ЕС из под воды, из бесшумной бездны вдруг взлетели Калибры - ЕС все понял и сел на попу ровно в позе "Чего изволите?"
4. Израиль. Сбит самолет и убит еврей, кто понимает в фараонах - тот знает: это тяжелое поражение для Израиля.
И наконец... под барабанную дробь...
5. Расчехлилась АНГЛИЯ! Дело Скрипаля. Этот человек участвовал в подготовке провокации с применением Боевых Отравляющих Веществ в Сирии, которая должна была столкнуть между собой российские и американские войска в прямом боестолкновении, переходящим в МИРОВУЮ ЯДЕРНУЮ ВОЙНУ. И был уничтожен (и не он один), безжалостно и беспощадно, прямо в центре Лондона. Для Англии это то же, что для Турции - уничтожение 22 пилотов-асов прямо у дверей Турецкого Генштаба, в самом охраняемом месте Турции... Англия бьется в истерике и грозит страшными карами, Англия говорит о потере суверенитета - и она права: Россия НАНЕСЛА АНГЛИИ УДАР В ЦЕНТРЕ ЛОНДОНА. И будет наносить такие удары до тех пор, пока АНГЛИЯ НЕ КАПИТУЛИРУЕТ.

Отсидеться на Острове? Англии не удастся, не будет этого, никакой Мировой Войны в Европе, никакой ядерной бомбардировки российских и американских городов - МЫ ПРОСТО УНИЧТОЖИМ АНГЛИЮ. Технически это не сложно, Путин в своем Послании ясно это показал, а чуть позже добавил - РУКА НЕ ДРОГНЕТ.

Вот теперь анатомия еврейского мира, то есть Сторона Зла в Армагеддоне - приобрела завершенность! А именно - в мире есть ТОЛЬКО ДВЕ СИЛЫ - ЗЛО И ДОБРО. И только ДВА ГОСПОДИНА - сатана и Господь. Двум господам не служат, только одному - А ТРЕТЬЕГО НЕ ДАНО. Сатанинская гордыня, народ, поднявший руку на Сына Божьего - ЕВРЕИ. Это - мировое зло. Это мировое зло полностью себе подчинило англосаксов, то есть? АМЕРИКУ И АНГЛИЮ. Америка - силовой центр Мирового Еврейства, Англия - мозговой и финансовый, Израиль - религиозный.

В Армагеддоне, который в настоящий момент ведет в Сирии Россия - ОНИ БУДУТ УНИЧТОЖЕНЫ.
Ну уот и усе, Церетелли! (с) Жмурки

Да пожалуйста, не стоит благодарностев... )


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments