alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Category:

Мрачный русский юмор


Кремль готовит очередное вмешательство в выборы. Предполагается, что буквально на днях (38 мартобря, если быть точным), агент Кремля Путин вмешается в выборы президента РФ. Наши источники "где надо" уже получили информацию, что Россия готовит "решительный протест" и возможно - присоединится к санкциям против Путина и его друзей... По слухам, им будет запрещено покидать территорию России, за ними будет вестись круглосуточное наблюдение с помощью телевидения, все счета их будут заморожены... переговоры с Микояновским хладокомбинатом уже ведутся.

Пожелавший остаться неизвестным бывший член комиссии ООН по химическому и биологическому оружию Игорь Никулин высказал предположение, что Скрипаль занимался контрабандой химического оружия... "как контрабандист - он полный новичок" (конец цитаты)

Англия обвинила Россию в нарушении собственного суверенитета... так, Тереза Мей заявила "Они меня дефлорировали!" (опять конец цитаты) Америка понимающе хмыкнула и посоветовала "не суетиться под клиентом", а "расслабиться и получать удовольствие" (и снова конец цитаты)

Украина горячо поддержала решение Америки по ситуации с потерянной девственностью Англии, "ашотакова?" (полный конец цытаты)

И наконец - Лавров заявил, что "от дела Скрипаля попахивает!"


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments