alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Category:

Еврейский триптих. АнглоСаксеи


Я тут обвинил АнглоСаксеев во всех смертных грехах, и задумался - а вдруг все не так, а наоборот? Вдруг это Россия - на стороне зла, а Англосаксеи - на стороне Бобра? Попробуем разобраться, от противного - обвиняя Россию и адвокатируя Англию, мол неуиноуата она, и все такое... Итак, приступим.

Все события происходят на Ближнем Востоке... а Ближний Восток имеет историю. И история эта мягко выражаясь - не в пользу евреев в частности и англосаксов вообще. Ибо Израиль жестко и планомерно уничтожает арабов, а их земли заселяет евреями, и даже есть резолюция ООН, обвиняющих Израиль в геноциде арабов. А еще Израиль воюет с соседями, давно и планомерно, аннексируя - опять же землю. А англосаксеи ему всячески подыгрывают, их единство не вызывает сомнений, это уже один народ, сбоку-припеку которого - Корона.

Но это было до того, а вот сейчас - цветные революции вдруг начали сносить с лица земли государства на Ближнем Востоке, те самые, что создавали угрозу Израилю - либо чьи земли нужны Израилю. Интересант тут прослеживается отчетливо, никому кроме Израиля это все не нужно. Поэтому создание ИГИЛ - это лишь инструмент войны, мы помним такие ИГИЛ из всякого сброда времен Гражданской в России, это далеко не ноу-хау - купить наемников для осуществления геноцида.

Поэтому агрессивная политика Израиля, Америки и Англии существует в своих интересах и сама по себе, нет России - весь БВ падет к ногам Израиля, причем - уже без народа, ведь ИГИЛ - уничтожил народ, а потом Израиль - уничтожит ИГИЛ, и так уж и быть - возьмет под контроль опустевшие земли, которые заселят евреи... которым - по мнению Израиля - принадлежит ВСЯ ЗЕМЛЯ на БВ.

В общем - попытка оправдать не увенчалась, недемократическая Россия - и? Англия что-ли демократическая? Может - Израиль великий демократ? Ерунда... и что же остается, если отбросить жупел демократии? ВЕРА В СОБСТВЕННУЮ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНОСТЬ И НЕПОГРЕШИМОСТЬ. Эту веру с блеском демонстрируют - и даже декларируют - и Израиль, и Англия, и Америка... кроме этой веры у них нет ничего. Поэтому без евреев - они уже давно не христиане, НЕХРИСТИ, а с евреями - они АНТИ христиане, то есть - АНТИХРИСТЫ.

Но может я ошибаюсь? Нет - воинствующая толерантность и всепрощение грехов, убийства, блуд самого широкого толка, до педофилии и гомосексуализма, подавляющая наркомания БУКВАЛЬНО ВСЕХ англосаксеев, Оксфорд давно уже сидит на коксе, американское общество - на опиатах... а кто у нас не наркоман? А евреи... именно они и сажают на наркотики англосаксов - чтоб не думали, чтоб - только делали... творить преступления лучше в наркотическом угаре, все революции ДЕЛАЛИСЬ ПОД КОКСОМ И МОРФИНОМ, это давно уже ни для кого не новость... ну и от церкви остались одни воспоминания что в Америке, где баптист на баптисте, что в Англии - где протестант на протестанте, а уж физическое истребление церквей, монастырей и христиан на Ближнем Востоке говорит само за себя...

Англосаксеи - антихристы, без вариантов.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments