alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Category:

Двое в комнате, я - и Путин...


Товарищ Путин,
я вам докладываю
не по службе,
а по душе.
Товарищ Путин,
работа адовая
будет
сделана
и делается уже! (с)




Ну что - сходил, проголосовал. Доволен крайне :) Для памяти запишу, как это было. Рядом с моим домом - старая, с высоченными потолками школа. За недавнее время построили еще две, современные, очень красивые... вот в новую школу я и пошел голосовать. Все красиво, полно народу, милиция спокойно охраняет, народ спокойно голосует, организация процесса 5+, музыка времен социализма, скромные буфетики поднимают настроение, хотя как вы понимаете - особого интереса к буфетам ни у кого нет, времена дефицита продуктов давно канули в лету...

Список кандидатов на страницу - ни одного из них не знаю, кроме Ксюши Собчак... и кстати - думаю, что к следующим выборам Ксюха если не отступит - вырастет в нормального политика, а-ля Жирик с сиськами - во всяком случае Путин, когда появился в политике, был ничуть не лучше ее. А сейчас наш президент Путин, Владимир Владимирович дорогой - конечно вне конкурентов, поэтому в кои-то веки я осознанно и с удовольствием отдал свой голос ему. Он много сделал, он сделал главное - вернул России, даже не Крым, нет - саму Россию! Вернул России душу :) В Крыму я был, отдохнул прекрасно, бок о бок с хохлами - которые тоже отдыхали и радовались жизни без малейших притеснений, ибо в Крыму украинский - один из государственных языков, вот так.

Ну а Сирия - это уже явление вполне себе вселенского масштаба, это - Армагеддон, битва с Антихристом, и в кои-то веки Россия не отсиживается на печи 33 года, а защищает Святую землю от поганых и антихристов. Отлично! В кои-то веки нам не стыдно смотреть предкам в глаза, ни тем, кто пал на фронтах Великой Отечественной - ни тем, кто пал в Крымскую войну... при слове Балаклава до сих пор англичане бледнеют и крестятся, помнят Балаклаву сучьи дети! )

Так что Путин внутри - это новые школы, строящиеся станции метро (вокруг моего дома - аж две!), отличные дороги, развитие производства, современная вооруженная Армия... Путин снаружи - слава русского оружия и жесткая политика исключительно в интересах России - но с учетом интересов всех стран, Россия никогда не была отнимающей - а всегда только дающей, благодатная страна... когда это до всех дойдет - свары прекратятся.

Так что получите мой голос, заслужили - и успехов Вам, Владимир Владимирович! Ну а мы - постараемся не подвести... Под озвученными в Послании планами лично я готов подписаться двумя руками. Ну вот - подписался галочкой в бюлетне... :)

P.S. кстати, о явке... лично я дополз до участка голосования к вечеру, когда расписывался в журнале - обратил внимание: весь наш немаленький дом проголосовал полностью. Пустых строк - не было. Подписи - все живые и разные... когда мне надо - я вижу все, не удивляйтесь :)


Tags: МерзкийЗапутинец
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments