alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Category:

Выборы. Утренние впечатления


Интересные чувства посещают меня наутро после выборов - ну во первых я очень рад, что сподобился проголосовать, если честно, было оочень лень... но - проголосовал, смог, осилил, ура!Оказалось, очень приятно быть ответственным человеком... и вот что характерно, такое ощущение что это чувство - личной ответственности - посетило всех. Причем даже тех, кто особо не следит за "происками американской военщины", не смотрит телевизор и не читает новости в интернете (среди моих знакомых есть и такие). Их никак нельзя назвать жертвой хоть какой-то пропаганды - но почему-то люди пошли и проголосовали.



В общем - можно сказать что власть... вот я сейчас удивительную вещь скажу! ...стала самой динамичной, и более того - привлекательной частью общества. Она, власть - стала популярна. Навязала нам правила игры, одно из которых - личная ответственность за страну. Крым - это действие было дороже слов, Крым сломал шаблон. Но не Крымом единым жив человек, а ежедневной ситуацией вокруг него... и вот как-то власть так выстроила свою работу вокруг человека, что он и сам захотел отвечать за то, что происходит вокруг него. Что мне кажется весьма многообещающим знаком.

В общем, я это все назову оздоровлением общества. Обычные люди, много на себя не берут, но что взвалили - за то отвечают. И все это не за "светлые идеи" из адских подземелий, а за вполне христианские ценности - Семья, Дом, Родина... от всего этого прямо спокойствие на душе! Совершенно не зависящее от каких-то идиотских "кусов доллара", и уж тем более - от настроений "наших партнеров"... )


Subscribe

  • Генетика воина

    ...во мне шесть тонн гранита - и сланец слюдяной! (с) Очередной славянин решил стать военом - и ему таки удалось! #sarcasm Йуноша, учащийся…

  • Жирик города берет... и уходит в долину теней

    ...надежды юношей питают (с) А теперь - Горбатый! (с) В смысле - все классно распедалил туточки низэнько товарищ Альберт_лох, однако меня…

  • День Независимости России

    Итак, путинская Конституция принимается... принимается... принимается 4 июля! В День Независимости США от... Британской Империи!…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments