alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Россия народная

Удивительная однако картина сложилась в России после выборов! На редкость приятная даже не чувствам - Духу :) Есть в этом какое-то уверенное спокойствие, правильное такое... и вот это спокойствие вдруг оказалось рубиконом. Водоразделом между Россией - и антироссией. Можно даже сказать, что антироссия проявила себя именно суетливой недостойностью поведения... но сначала о России.



В России прошли выборы - честные, открытые, современные, без малейшего административного ресурса, в условиях полного мониторинга процесса, технологично и красиво. Победу на выборах одержал действующий президент России Путин Владимир Владимирович. Я видел людей, которые за него голосовали - это ответственные, серьезные люди, которые хотят жить и быть успешными в России. Это мы с вами. Мы разные, и по разному смотрим на вещи - кроме одной: мы все любим свою страну. Нет, даже не так - мы не мыслим жизни для себя, только - для нас, для нашей страны. Для нас Крым - дороже пармезана, а наш Бессмертный полк - нам главный авторитет. Путин верно сказал в своем послании - у нас все есть, а будет еще больше... но это не уникально, а вот наши люди, такие, как летчик Филипов - уникальны. Таких людей растит Россия на своих просторах, этот фактор постоянно упускается нашими врагами... ошиблись они и на этот раз.

План был прост - задушить Россию санкциями снаружи и разложить изнутри. Санкции типа "нидадимвампармезана" - вызвали у наших людей недоумение, вы что - действительно считаете нас такими дешевками? А попытка разложить изнутри изрыгающими плоские агитки Сисяндрами и Ксюшадьми - брезгливость. Ребята, чтобы говорить с народом России, вам нужно стать его частью. Вы же - сбоку припека, никому не интересные личности, и ваши словеса - пустой звук, запомните уже раз и навсегда: РОССИЯ - ВЕРИТ - ТОЛЬКО ДЕЛАМ. Вы - не россияне, вы антироссияне! За сытую жизнь в душном западном "раю" вы готовы отдать все - прежде всего потому, что у вас ничего нет! У вас нет Родины, у вас нет родных могил, у вас нет славных предков, воевавших за Русь... вы - голодранцы. Голодные, никак не нажрущиеся голодранцы, не интересные ни-ко-му...

А вот что оказалось неожиданным - впервые к АНТИРОССИЯНАМ примкнули коммунисты. Это и не удивительно - сисяндрам нужна сытая жизнь на западе, если для этого нужно продать Россию - они ее продадут и продают... пока в основном в долг. Однако их кредитор суровый дядя, может и спросить - где ты девал деньги? Немцов, например, на этот вопрос инвесторам ответить не смог, поимейте это ввиду... А коммунисты - другой коленкор: им Россия нужна, но в виде отсталой злобной страны, находящейся в полной их власти... и вот впервые Россия коммунистам ясно дала понять - нам с вами не по пути. Дикие людоедские теории никому не интересны. Невежество и отсталость - отвратительны. Слава тебе Боже - похоже, Россия выздоравливает от этой чудовищной красной чумы...

И нам не интересны клоуны. Да-да, сын русской и юриста, иди в цирк первоклашек смешить - а в политике популизм на фоне действующей власти выглядит неприличным... ну как если бы для привлечения электората ты б голой жопой начал сверкать... извини, но с этими труюками велкам в зоопарк, в клетку к шимпанзе, они с удовольствием примут брата по разуму. В новой, высокотехнологичной России - клоунам и популистам места нет. До-сви-дос...

Ну - про остальных либо хорошо, либо ничего. Политические покойники еще раз продемонстрировали свой примитивизм, за который собственно и потеряли место на политической арене... кто вы, и откуда пришли? А главное - зачеем? Ведь вам не нужна Россия, вам нужны вы - в России... ваше самолюбование на фоне убогих речей и ничтожных результатов выглядит особенно жалко. Не позорьтесь больше, ок?

И в последнюю очередь - но не последний по значению... хотя... я о Западе, и о его значении для нас. Когда-то Запад был для нас авторитетом. Сейчас - лишь источником фейковых новостей и чудовищных экспериментов над людьми. Авторитет Запада в России - ноль, ЗЕ-РО, нихиль! Вас для нас не существует. Единственное чем вы интересны - вашей культурой... все! И ту вы стремительно теряете, когда вдруг леди и джентльмены из Англии, всегда бывшие эталоном вкуса и воспитания, переходят на язык базарных хабалок - Россия понимает: здесь - говорить - не с кем. Просто не осталось собеседников. Живите как хотите, но Боже упаси вас даже смотреть в сторону наших границ - вылетит, не поймаешь!

А они так надеялись, что отняв у русских хамон и пармезан, они смогут нами управлять... наивные! Нас не сломили даже голодоморы, никому неведомые (кроме меня) узники крупнейшего в СССР Безымянлага умирали от голода, но не покорялись палачам из НКВД... и палачи - дрогнули. Так, там и тогда - Россия стала свободной. Вам такого и не снилось, послушные жители комфортабельного западного концлагеря - забудьте о любых попытках на нас "повлиять". Вы - ничтожны чуть более чем полностью, ваша аудитория - сисяндры и ксющади, вот им и расскажите про "демократию".

А пока вы рассказываете - мы будем выбирать всенародным голосованием свое будущее - и будущее России.
Оно будет - прекрасным! )


Subscribe

  • e2 - e4...

    Путин преподал Киеву очередной урок большой политики Путин поддержал идею миротворческой миссии в Донбассе, и по его поручению был подготовлен…

  • Украина, которую я люблю

    Оригинал взят у tanjand в Пин-ап по-украински Все, что я знаю об этом фотографе - Дэвиде Дубницком, чьи фотографии вирусные в…

  • Трамп опять?

    Не опять, а снова :) Старикашка отказался пожать руку Меркель - и этим завоевал чуточку моих симпатий. К америкосам у меня отношение, как к…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment