alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Народная демократия России как шокер для Запада

Запад - в шоке... более того, в полном шоке внутренняя "пятая колонна"... более того, в шоке даже те, кто в принципе относился к России хорошо, но - несколько свысока, мол "вот когда вы дорастете"... что же произошло?

1425624391_0_83d80_a032c84e_xl.png

Ну то, что санкции ушли в песок - это всем стало яснее ясного... но это не причина шока. То, что победил Путин - в принципе все догадывались, что так и будет... то, что он победил с удивительными результатами - это сюрприз, да - но не шок. Так что же шокировало Запад?

Дело в том, что все познается в сравнении. И вот в сравнении с Западом, с выборами, например, в США - Россия продемонстрировала УЖЕ СЕЙЧАС убедительный социальный и технологический рывок. Россия проявила себя как СТРАНА С РАЗВИТОЙ ДЕМОКРАТИЕЙ - и Запад просто не знает, что сказать. А ведь это не технологии даже (хотя их было достаточно) - ЭТО УРОВЕНЬ РАЗВИТИЯ ОБЩЕСТВА. И вот по уровню развития общества, можно уточнить - ГРАЖДАНСКОГО общества - Россия вдруг резко опередила Запад вообще и Америку в частности.

Посмотрите сами - во-первых, небывалая явка, ГОЛОСОВАЛИ БУКВАЛЬНО ВСЕ! Никого не призывали, никакого административного ресурса - ВЛАСТЬ ПРОСТО ПОКАЗАЛА ПРИМЕР ОТВЕТСТВЕННОГО ОТНОШЕНИЯ К СТРАНЕ. Народ - весь народ, на минуточку! - это понял и принял. Власть буквально отдала приказ - ДЕЛАЙ КАК Я! И народ поднялся, как в Великую Отечественную из окопа, весьма вдохновляюще! И при этом - совершенно рабочий настрой, ни малейшего пафоса, никакого надрыва - ответственное решение ответственных людей... вот откуда они взялись в России? Шок и трепет :)

Во-вторых, организация процесса - полная безопасность, полнейшая.. комфорт (лично я голосовал в НОВОЙ ШКОЛЕ, хотя вокруг и старых полно), и - технологическое обеспечение выше всяких похвал. Не так давно руководство России поставила задачу - ИНФОРМАЦИОННОЕ ОБЩЕСТВО! И вот на выборах лично я услышал - поскольку У НАС ИНФОРМАЦИОННОЕ ОБЩЕСТВО (как свершившийся, весьма всем наглядный факт!), результаты уже большей частью посчитаны и переданы в Центральную Избирательную Комиссию... откуда? На прекрасных, грамотно оформленных экранах представлены гражданам России! Это весьма впечатляющий результат, весьма... напомню - нас изолировали и практически окружили железным занавесом...

Попытки найти нарушения на этом фоне выглядят откровенно жалко... какие нарушения, о чем вы? МОНИТОРИТСЯ ВЕСЬ ПРОЦЕСС, снизу доверху, посекундно, мышь не проскочит, комар не пролетит! И конечно, все будет проверено и перепроверено ручным подсчетом... но это лишь для полной уверенности, наши информационные технологии - вполне надежны и без этого. Ну а уж то, что они полностью защищены - само собой, мы чать не дикая Америка, которую любой хакер может поставить на колени, с нами этот номер не пройдет. Можно спокойно, с удовлетворением констатировать - ЗАЩИЩЕННОЕ (прим. автора) ИНФОРМАЦИОННОЕ ОБЩЕСТВО В РОССИИ ПОСТРОЕНО. А когда задачу-то поставили, всего-то лет несколько, и вот уже результаты, и какие! Но конечно, на этом никто останавливаться не собирается, на минуточку! Мы еще и не такое сделаем :)

Ну, про организационное обеспечение молчу, все было безупречно - что для такой громадной страны весьма нетривиальная задача!

Так что Россия продемонстрировала Западу не только устойчивость к попыткам давления, не только активность гражданского общества, Россия продемонстрировала ЗРЕЛОСТЬ НАРОДНОЙ ДЕМОКРАТИИ. Значительно превосходящей то, что под этим подразумевает Запад, на примере Америки уже докатившийся до вольницы хохляцкого Гуляй-поля и беснования требующих диктатуры глобалистов. Тем разительней контраст: ЗРЕЛОЕ ГРАЖДАНСКОЕ ОБЩЕСТВО в России и - буквально ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА в США.

У нас - выбран всенародный лидер, получивший мандат доверия огромной страны, у них - выбран клоун, который не может ничего, даже в сортир сходить без разрешения Конгресса, который уже просто заблокировал любое принятие решений, любое... это - свобода? Нет, это - хаос и полная неуправляемость. Это - чрезвычайные положения, официально объявляемые по всей Америке одно за другим - и опиумная эпидемия, и эпидемия туберкулеза, и эпидемия гепатита... и где? В Калифорнии... бомжи-с!

Так вот на этом апокалиптическом фоне Россия - при удивительной зрелости демократии - вдруг продемонстрировала подлинную свободу и безопасность для человека. Мы к безопасности привыкли - теперь привыкаем к комфорту и удобным для жизни городам и селам. Мы обсуждаем любые темы, имеем на любом уровне разные мнения - но можем выработать ответственное, устраивающее всех решение - как по конфигурации верховной власти России, так и по пути развития.

Наш президент поставил задачу - ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ РЫВОК как основа улучшения жизни всех граждан России.
Удивительно, но выборы продемонстрировали - такой рывок Россия уже совершила.
Мы это сделаем, более того - мы это уже сделали (с)

Ну что - так держать... и это только начало большого, успешного пути... успехов тебе, Россия :)


Subscribe

  • Молодцы!

    Отлично получилось, без лишней показухи, спокойно, с достоинством... такой вот наш День Победы. +плюсую, респект и уважуха! :) Кремль объяснил…

  • Сирия понимает

    Президент Сирии Башар Асад в беседе с белорусским телеканалом ОНТ заявил, что Запад пытается скрыть важнейшую роль СССР в борьбе против фашизма и…

  • Путин, Си Цзиньпин, и все, все, все...

    День Победы, Москва, Красная площадь, вечер... Си Цзиньпин, Путин и все, все, все наслаждаются концертом в честь Победы... :)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments