alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Category:

Urbi et orbi. Россия и остальные

... аналитическая аналитика анализов (с)

Итак, дамы и кореша, позвольте мне растечься мыслию по древу и осмыслительно взглянуть, тэсезеть, на ускользающую от пристального взгляда действительность... Так и хочется воскликнуть ака герой Шырлей-мырлей - ЭТО ЧО ВООБЩЕ БЫЛО? Было настолько много "чо", что прям не знаешь с чего и начать (как сказал выучившийся на палача Петька, стряхивая пепел горящей сигары в глаз Василию Ивановичу). Ну да попробуем набросать, глядишь - в процессе проснется измученный коньяком мосх, и каак осмыслит! 0_0



Если кто забыл - Запад объявил России войну достаточно давно... во я врать! Как офицер Райха, ищущий "связей с Западом"! Не Запад не объявил не войну и не России... А то, что стало происходить с Россией после освобождения ее от Советского Сионистского Союза - это жизнь, просто жизнь... Запад хочет кушать - и он постоянно жрет. Он жрет государства, ибо принял в качестве политики концепцию глобализма - все страны и все народы должны пасть под единую власть. Кто возбухает - на того снисходит "вразумление" в виде бомб с обедненной урановой начинкой.

Поэтому стоило России освободиться - как тут же начали взрываться дома в Москве и разгорелась война на Кавказе... именно там и тогда был использован ИГИЛ. Вела эту войну Турция, если кто забыл. В смысле - Турция осуществляла снабжение и управление, кадры ИГИЛ на месте - командовали, чечены - воевали... и вот когда до чеченов дошло их место в новом прекрасном мире, они пришли к Путину и сказали - ХОТИМ ОБРАТНО В РОССИЮ. точка. Путин добрый, взял, помог, освободил, обогрел... и теперь чечены служат ему верой и правдой. Но не надо завидовать - демокрасты например их (да и всех) за людей не считали, а Путин - он не таков, он выслушает каждого, и поможет всем...

В общем - эта война была выиграна и сразу началась вторая - Грузия, 08.08.08. Это была ответка на чеченские события, если бы Путин дал слабину - чечены бы поняли: этот - не защитит... и - ушли бы под крыло Исламского Интернационала... но Путин слабины не дал. И не пропустил мимо ушей информацию об украинских военных, сшибавших БУК-ами российские штурмовики, поэтому к Украине Россия уже оказалась готова. И стоило хохлам рыпнуться - как они были уничтожены встречным ударом, Россия вернула себе Крым и практически мгновенно - перешла в наступление, отбросив врага далеко от границ России, аж в Сирию... Крым подразумевал Сирию с вероятностью 100%, собственно - это стратегический план, который начал реализовываться. Как часовая пружина - ее освободили и она больно ударила часовщика :)

Это было тяжелое, но не последнее, поражение глобалистов - Вавилонская Блудница, глубокая глотка Клинтон вылетела из политики пинком под зад... и это с ней еще гуманно обошлись, спонсоры мировой революции подобных проебов не прощают, лично я ожидал - вырежут всю семейку, ан нет - пощадили! Добрые люди, а ведь могли бы отдать всех ИГИЛ на потеху... но глобалисты - народ плечистый, скоро сказка сказывается - не скоро ПРО строится, и вот когда уже можно было и вдарить по России, херак! И Путин - послал. С этого момента международная обстановка перешла на гиперзвуковые скорости... не все их выдержали.

Например, Тереза Мэй со товарищи впали в форменную истерику. Дело в том, что они обложили данью весь мир, и весь мир им послушно платил... гуглите хоть Ллойд, например. Но чтобы мир платил, с каждого например кораблика ПО ТРИ ПРОЦЕНТА! от суммы корабля и груза (вот это - рэкет, вот это я понимаю!) Британии должны бояться, очень бояться... поэтому вышедшая из повиновения Россия, навязавшая миру свои правила и защитившая их своим оружием - это для Британии смерть. Смерть лютая, голодная, нищая... а умирать не хочется!

И вот Британия зовет своих союзников - К ОРУЖИЮ! Все как один ударим по России - ТАКЪ ПОБЕДИМЪ! Союзник однако же нонче квелый пошел, не тот нонче союзник, ой - не тот! Например, Америка ответствовала сразу: ИДИ-НАХЕР-ОФИЦЕР! Мы значить будем обмениваться с русскими ядерными ударами и гибнуть в термоядерной войне, а ты будешь на острове барыши считать? Нахер-нахер, иди сама воюй! Сами же мелкобриты воевать не хотят, разучились воевать мелкобриты - им бы поруководить из бункера пушечным мясом, ан мясо нонче поумнело, команды выполнять не желает, как страшно жыть... но бритты не сдаются, верещат прям как оглашенные, мол РОДИНА-МЭЙ ЗОВЕТ!

Россия на это смотрит с пониманием, постепенно наращивая силу встречных вразумляющих ударов - строго по старинной концепции: А МИШКА СЛУШАЕТ, ДА ЕСТ... При этом успехи России в военном строительстве оказались для дозвуковых бриттов неприятной неожиданностью, однако еще большей неожиданностью явилось появление в России РАЗВИТОГО ГРАЖДАНСКОГО ОБЩЕСТВА и ЗРЕЛОЙ, СОСТОЯВШЕЙСЯ ДЕМОКРАТИИ в сочетании с высокой ответственностью и сплоченностью этого общества вокруг Руководства России... это уже совсем нехорошо. ВСТАВАЙ СТРАНА ОГРОМНАЯ никто не орет, однако каждый на своем месте готов сделать все для фронта - и все для победы.


ДРАКОН, ОХРАНЯЮЩИЙ ЛОНДОН-СИТИ...


...И ЕГО СУДЬБА В РОССИИ

Как будут развиваться события? Думаю - Британия будет уничтожена. Скорее всего экономически - но возможно и физически. То, как бодро мрут все участники провокаций против России аж в центре Лондона, какбэ намекает - у нас в Британии очень сильные позиции. Думаю - сама Корона у нас в союзниках. А раз так - агентура России ВЕЗДЕ. Ми6, парламент, полиция, армия, спецназ - ВЕЗДЕ. Они организованы и выполнят любой приказ. Глобалистам, окопавшимся в Лондон-сити, следует зарубить это на своих длинных еврейских носах... ну так - во избежание. Чтоб не верешали потом про очередной холокозд... )


Subscribe

  • e2 - e4...

    Путин преподал Киеву очередной урок большой политики Путин поддержал идею миротворческой миссии в Донбассе, и по его поручению был подготовлен…

  • Украина, которую я люблю

    Оригинал взят у tanjand в Пин-ап по-украински Все, что я знаю об этом фотографе - Дэвиде Дубницком, чьи фотографии вирусные в…

  • Трамп опять?

    Не опять, а снова :) Старикашка отказался пожать руку Меркель - и этим завоевал чуточку моих симпатий. К америкосам у меня отношение, как к…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

  • e2 - e4...

    Путин преподал Киеву очередной урок большой политики Путин поддержал идею миротворческой миссии в Донбассе, и по его поручению был подготовлен…

  • Украина, которую я люблю

    Оригинал взят у tanjand в Пин-ап по-украински Все, что я знаю об этом фотографе - Дэвиде Дубницком, чьи фотографии вирусные в…

  • Трамп опять?

    Не опять, а снова :) Старикашка отказался пожать руку Меркель - и этим завоевал чуточку моих симпатий. К америкосам у меня отношение, как к…