alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Category:

Уроки соблазнения

Как соблазнить женщину? Внимание - женщина, это которая с дыркой между ног... сиськи у нее есть не всегда, а вот дырка - всегда. И эту дырку она жаждет пристроить в дело лет эдак с пяти - нет, я не шучу. Лично меня первая женщина пригласила потрахаться, когда нам было по пять лет - я это помню отчетливо... вообще выясняется, что у меня чуть ли не фотографическая память, я например помню страницу Литературной Газеты, и статью про Ливию... фотографию американских летчиков и надпись на их кожаных (ну - из такой дерюги) спинах "МЫ МОЖЕМ УСТРОИТЬ ТЕБЕ ЭТО В ЛЮБОЙ МОМЕНТ, КАДДАФИ, МАЛЫШ!" ...такой белый бомбер и белые бомбы... две... одна уже пошла, вторая - чуть отделилась... и вот они его достали! Я это могу воспроизвести визуально, не пиксель в пиксель, но близко к содержанию...



Так вот - дело было в детском саду, договорились на 19:00, я такой бодрый уже прикинул, где я ее зажму - в глубокой траншее, это был проход в снегу к сараям в которых держали кроликов (ибо надежды на мясо в магазинах никто давно уже не питал)... типа - пойдем посмотрим кроликов, ну а там и до письек доберемся... девушки надо сказать в детстве весьма охотно показывали мне свои письки, уж и не знаю почему :) И что б вы думали? Мама не пустила! Женщины очень ревнивы, не любят делиться своими мужчинами :) Вы бы видели, ЧТО на следующий день произошло в детском саду! Она подошла, посмотрела - и молвила "...а я приходила..." после чего ушла навсегда... нам было по 5 лет и речь шла именно о сексе, и мальчиков и девочек интересовали только письки, никаких "а поговорить?" не котировалось в принципе!

Эт я к чему? А! Хотите соблазнить женщину - покажите ей свою письку. Хотите заинтересовать ее - попросите показать, что у нее там... не откажет ни одна! Все мы родом из детства, мы были щедрыми и добрыми и делились всем, что имели :) Будьте как дети - и ваше будет Царствие Небесное (с) Но конечно не надо понимать меня буквально... а, нет - надо! То есть буквально покажите ей письку и будьте готовы к тому, что она накинется - и оторвет ее нахрен! В смысле - не удивляйтесь реакции, писька - это как команда, ослушаться не смеет никто.

Но конечно не очень удобно делать это, например, в лифте любимого офиса... лучше создать более интимную обстановку, в смысле - уединиться. Так вот все время до уединения вы должны действовать как пуля! В смысле - в цель! Только писька, ничего более! Можете посмотреть ей ТУДА - но! Только восхищенным взглядом, и сразу после - поднимаете взгляд (медленно, обязательно медленно - быстрые взгляды с женщинами категорически! противопоказаны) и смотрите ЧЕСТНО - ей в глаза... все, она ваша! А если вы после этого еще догадаетесь потрогать рукой СВОЮ пипиську... ну, как бы машинально, типа - смахнул соринку с брюк! Возможно, она станет вашей немедленно, невзирая на окружающих вас людей.

Вот такой несложный способ, пошли в кабак - смотрите ей на попу, обернется - смотрите ей в глаза... и скоро она захочет, чтобы вы ее ТАМ - потрогали, а сама - захочет потрогать вас. При этом говорить можно о чем угодно, часто можно просто молчать, слова тут играют роль указателей - каждое слово должно что? Указывать... например - смотрим ей на лобок и говорим "какая у тебя красивая..." - поднимаем взгляд, смотрим в глаза, и продолжаем "...юбка" - все! Вы умен, привлекателен, сексуален и неотразим! Ничем другим подобного эффекта достичь не удастся, даже не пытайтесь.

Вот так это работает, просто, как Адам и Ева в Эдеме.

Да пожалуйста :)


Subscribe

  • Учительница первая моя...

    "Причем первыми позвонили с «Голоса Америки», а буквально через 5 минут после него – с телеканала «Царьград». Мой «идеологический диапазон»…

  • Технологии SAS

    По свидетельствам очевидцев, первые сотрудники полиции появились у школы через 5-7 минут после начала стрельбы. После этого Галявиев вышел из…

  • Казанская Игра Престолов

    Притворимся ненадолго, что это не SAS... поверим, что отделение в полном составе положил... стоп! Ну я лошаараа... взвод вообще-то, то есть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments