alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Токсичный кинжал, говоришь?

Сскоты, б*ть, вот как есть - скоты!

В составе этих групп работавших в Солсбери действовали специалисты из Портон-Дауна, которые помогали в организации учений с аналогичным сюжетом "отравление нервно-паралитическим веществом" на военном полигоне к северу от Солсбери. Наверное, чтобы до своей лаборатории долго не ехать.
Специально не искал, но не удивлюсь, если военнослужащие 40-й команды также могли находиться в Солсбери до, во время и после отравления Скрипаля.

Учения продолжались даже после того, как был отравлен Скрипаль. В прессе их пытались представить как отработку защитных мер после коварного нападения России. Хотя сами учения начались за 2 недели до отравления Скрипаля и проводились с такими сценарием как минимум 2 года подряд.

Итак. Скрипаль был не просто отравлен недалеко от центра химической и биологической войны в Портон Дауне.
Он был отравлен во время ежегодных учений "Токсичный кинжал" отрабатывающих вопросы борьбы с химическим и биологическим заражением, которые проводились при участии британской морской пехоты в районе Солсбери, где в том числе отрабатывались вопросы помощи лицам, подвергшимся химическому заражению.




Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments