alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Англию поймали за руку... почему она?

Сначала небольшое лирическое отступление: поступил в хирургию ребенок - недокормленный такой русский мальчик (ну тогда все были такими) с острым животом, диагноз - лопнувший аппендицит, перитонит... операция, тяжелый перитонит, после операции мальчик умер (реанимаций тогда не было в принципе). Все это заняло буквально час интенсивнейшей работы хирургов, и вот они сидят изможденные в ординаторской - врывается папа и орет Я ВАС ПОСАЖУ! ВЫ УБИЛИ МОЕГО СЫНА! ...как вы думаете, что в этой картине не так? Все вроде логично, но что-то не так... что?

Много что на самом деле:
1. Откуда у мальчика взялся тяжелый перитонит? Это - запущенный аппендицит, а аппендицит - боль в животе, чем дальше тем сильнее... дети плачут - и попадают в больницу где их оперируют не дожидаясь перитонитов... а тут откуда, что - живот не болел? Странно...
2. Поведение папы естественно, он потерял сына... а вот теперь вопрос: а как вели себя другие папы в подобных ситуациях, это ургентная хирургия, там умирающих детей выше крыши.... и сразу ответ тем, кто не бывал в подобных местах - другие папы ведут себя одинаково, но - по другому. НИКТО НЕ ВЕЛ СЕБЯ ТАК, КАК ЭТОТ ОТЕЦ... так что же в нем уникального?

А вот что - сын жаловался на боль в животе несколько дней, а папочка, вместо того чтобы отправить его в больницу - заставлял работать на огороде и даже бил - думал, что сын ленится... поэтому в больницу сын попал только тогда, когда потерял сознание на этом огороде, папочка понял, что натворил - и стал обвинять хирургов: ВЫ, ИМЕННО ВЫ - УБИЛИ МОЕГО СЫНА! На самом деле кричал он другое - НЕ Я ЕГО УБИЛ, НЕ Я, НЕ Я! Другие папы в смерти своих детей виновны не были, поэтому ничего подобного не орали... либо скорбели молча, либо благодарили хирургов за труд, либо? ВИНИЛИ СЕБЯ, мол - не досмотрел, мол - сразу надо было... понимаете разницу?

ЭТО РАЗНИЦА МЕЖДУ ВИНОВНЫМ - И НЕВИНОВНЫМ.

Именно это ЗАОРАЛА Тереза Мэй чуть ли не раньше, чем нашли Сркипаля - НЕ МЫ ЕГО УБИЛИ, НЕ МЫ, НЕ МЫ!!! Это крик виноватого человека, жаждущего переложить свою вину... что же это за вина? А вот что:
1. Британия ИЗУЧАЛА, ПРОИЗВОДИЛА И ПРИМЕНЯЛА БОЕВЫЕ ОТРАВЛЯЮЩИЕ ВЕЩЕСТВА в нарушение Конвенции. Работали лаборатории, проводились учения - на учениях обучали спецназ ДЕЙСТВОВАТЬ В УСЛОВИЯХ ПРИМЕНЕНИЯ БОЕВЫХ ОТРАВЛЯЮЩИХ ВЕЩЕСТВ. Это равнозначно обучению ПРИМЕНЯТЬ БОЕВЫЕ ОТРАВЛЯЮЩИЕ ВЕЩЕСТВА.
2. Где же дислоцирован этот спецназ? В Иордании, на границе с Сирией - и именно в Сирии спецназ Великобритании выполняет тайные операции... Какие?
3. В Сирии, именно там, где действует тайный! спецназ ВБ, неоднократно применялись БОВ, которых? В СИРИИ ПРОСТО НЕТ. Откуда они там взялись одновременно с обученным спецназом?
4. О всех случаях применения неизвестно кем БОВ в Сирии - тут же начинал верещать Лондон, иногда - раньше, чем эти средства реально применялись...



Так что вся эта картина складывается вполне себе непротиворечиво... в деле Скрипаля Лондон просто поймали за руку, и - Лондон начал орать НЕ Я ИХ ОТРАВИЛ, НЕ Я, НЕ Я, НЕ Я!!!

Угумс... проводим учения по применению БОВ, посреди учений погибает Скрипаль, его находят в двух шагах от лаборатории, производящей БОВ в нарушение Конвенции о запрещении... а виновата Москва? Виноват тот, кого обнаружили на месте преступления С ОРУЖИЕМ В РУКАХ. А это Лондон, спецназ, тренирующийся к применению БОВ (и применяющий БОВ В Сирии, против детей), и - лаборатория, производящая БОВ. Вот оно - оружие, и вот они - убийцы, обнаруженные на месте преступления. Все просто - ВИНОВНА.

«Отравленных зарином» сирийских детей на самом деле травили наркотиками, — МИД РФ: "«Приглядитесь, у якобы пострадавших от зарина детей до предела расширены зрачки, тогда как в случае применения зарина они должны были сузиться до размеров точки», — сказал он на брифинге в ООН по сирийскому «химическому досье»." Лондон учел работу над ошибками - и стал учить спецназ применять что? ЗАРИН... именно его использовали для тренировки спецназа на учениях ТОКСИЧНЫЙ КИНЖАЛ, МАКСИМАЛЬНО ПРИБЛИЖЕННЫХ К БОЕВЫМ... на которых Скрипаль и хватанул свою дозу... И тут Мэй как закричит: НЕ МЫ ЕГО ОТРАВИЛИ, НЕ МЫ, НЕ МЫ, НЕ МЫ!!!...

Обратите внимание на позицию хорошо информированного человека: "Говоря о позиции президента России Владимира Путина о ситуации вокруг отравления Скрипаля, Песков отметил его "абсолютное спокойствие, абсолютную выдержку". — Путин, в отличие от визави на острове, сохраняет абсолютную корректность. То есть Путин сформулировал позицию сразу, сказав, что мы занимаемся нашими внутренними делами в первую очередь, а это происшествие произошло у вас, и вы сначала должны разобраться, а потом уже о чём-то говорить, — пояснил пресс-секретарь главы государства"... вот так! Мы знаем что у вас произошло, вас пока топить не будем, даем вам шанс САМИМ РАЗОБРАТЬСЯ, что у вас там происходит...


Subscribe

  • Мы его теряем...

    Разместил тупо поржать :) Увы, NY становится тем, кем он и был изначально - дикой провинцией. Ждать оттуда информации бессмысленно... Еще раз с…

  • А вот еще, забавненько

    И я этому человеку рассказывал про IV Райх, а он упирался и банил при первой возможности. А теперь заговорил так, как будто он это придумал... Вот…

  • Майн Кампф Навального

    ...стоит над горою Алеша... ...Алеша... ...Алеша...(с) Леха-Леха-Леха! Мне бистибя так плоохо...(с) ...гоп-стоп! мы подошли из-за…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments