alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Кемеровский технотеракт. Диверсии на поток


Вот сказал же вам Путин, Владимир Владимирыч дорогой (с) День выборов - разгильдяйство и головотяпство! Ну какая диверсия, ну какой теракт? И я же первый скажу - разгильтяпство и головодяйство! Эти жопастые уроды в джипах, давящие детей на пешеходных переходах - эти вот владельцы жизни - у них рука не дрогнет сжечь любое количество "выблядков" (так они зовут наших детей), но... есть факты, которые как бы ниочем, но настораживают!



И они, эти факты, настораживают уже не первый раз! И один из этих уже не в первый раз настораживающих фактов - удивительное совпадение якобы природно-техногенно-жопоуродных катастроф с событиями политической, более того - МЕДИЙНОЙ жизни! Просто настолько совпадают, что к гадалке не ходи - стоит чего произойти в России хорошего, как в ней сразу происходит чего-то плохое, что в медийной жизни освещается иногда раньше, чем это плохое происходит - степень предвидения СМИ просто зашкаливает, из чего можно сделать простой вывод - МЕДИЙНАЯ КОМПАНИЯ И ТЕХНОГЕННАЯ КАТАСТРОФА ПЛАНИРУЮТСЯ ИЗ ОДНОГО ЦЕНТРА.

Например - Боинг еще не упал на Донбасс, а все мировые СМИ (принадлежащие Джераду Кушнеру... не знаете кто такой? тогда вам оно и не надо) взорвались - Россия сбила пассажирский Боинг! Какой? - поинтересовалась Россия... какой-какой...а что - еще не упал? ...собьет! собьет пассажирский Боинг! ...а, вот нам передают - упал наконец... Вот - видали! мы говорили - собьет и она сбила!

Впервые это странное явление было замечено при освещении АНГЛИЙСКИМИ СМИ ТРАГЕДИИ БАШЕН-БЛИЗНЕЦОВ Нью-Йорка... в NYC еще все было тихо-мирно, а англичане уже ужасались теракту, который произошел таки - но чуть позже... или вот, глядя на заполыхавший как костер ТРЦ "Какаятотам Вишня" (я сам первый скажу - пластик, он горит, он очень горюч... однако, все таки не настолько, при всем желании нельзя СЛУЧАЙНО сделать столь горючий пластик...запомнили слово - "случайно"), мы вдруг вспомнили Одесский Дом Профсоюзов, который тоже заполыхал буквально с одной бутылки! Ну да, бандеровцы, бензин и все такое - но чтоб целый дом мгновенно заполыхал как факел?

Итого - делаем вывод: ЭТО - ДИВЕРСИИ, и они осуществляются по единым технологиям из единого центра.
Подробности - всенепременно воспоследуют, я не знаю, как это сделали - но я знаю, как это можно сделать... и очень велика вероятность что мои предположения реализованы на практике, на самом деле это непросто - но и не запредельно сложно... итак, ставим диверсии на поток?

Лехко! Продолжение следует...


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments