alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Нюрнберг для Лондон-Сити

У меня тут коньячок и молочного поросенка бочок (карася, карася, превращайся в порося!) - все отринул и погрузился в пучину полит-анала! В смысле - анал литики! (<- вот там лишний пробел в слове). Ребята, это... это... это просто праздник кокойто! Знаете, что такое СкрипальАнглия? Это - ШТУРМ БЕРЛИНА В 1945-м... и кого-то скоро поволокут в Нюрнберг... еще раз - даже не в Гаагу! В Нюрнберг... после которого кое-кто будет болтаться в петле. Еще раз - опосля прошлого Нюрнберга многих повесили, вы в курсе? ПО-ВЕ-СИ-ЛИ, за шею... вот что грозит Англии "в сухом остатке"!

18137-1t8ewuk-900x600.jpg

Ну зашибись, чо... распедалю, схуали эт вот все, следите за "рукамэ":

1. Кто-то взял, и создал невиданной мощи укрепрайон под Дамаском... что такое Дамаск? Это как Москва для русских или Лондон для англичан - и вот там был создан укрепрайон. Очень неприступный - потому что в нем скрывались те, кто руководил ИГИЛ-ом! ВСЕМ нахуйблядь ИГИЛ-ом! Укрепрайон был очень-очень неприступный, а скрывающиеся там Руками-Водители - очень и очень наглыми (их так и называли - наглосаксы) поэтому когда Сирийская Армия, спецназ РФ и ВКС опять же РФ стали штурмовать цитадель, наглосаксы даже не рыпнулись - и проебали последнюю возможность спастись.

2. Сирийская Армия, спецназ РФ, КСИР, Хезбола и проч - в укрепрайон вцепились намертво, и - взяли его на штык! Пленив наглосаксов, дойчландов, хуеобрезанных вояк из неизвестно какой страны (хотя это был Израиль), и протчая киево-печорския чудотворцы...

3. И эти "чудотворцы" на допросах у сирийцев начали петь про применение БОВ против сирийских детей ака Карузо, даже электричеством почти не пришлось пытать, такие прям певцы, куды бечь!

4. А чтоб никто не усмонился - тайные учения с использованием БОВ под Солсбери были визуализированы путем отравления Скрипаля... но - одного Скрипаля не жалко, поэтому траванули еще и дочку - леди ин дистресс! Классика жанра!

Итого - за всем сирийским кошмаром с ИГИЛ и применением БОВ против детей - мы имеем Англию, пойманную за руку Англию, ой - печалька! ЭТО-ПОСЛЕДНИЙ БАСТИОН-ЗАПАДА! Это штурм Берлина, если искать исторических аналогий. Ну а без аналогий - это штурм Лондона, последней европейской столицы, ну а если уж уточнять - это штурм Лондон-Сити... За которым со всей своей неотвратимостью последует Нюрнберг, и - петля... вот что сейчас происходит, а вы говорите - высылка дипломатов... да тьфу и растереть! Англия пытается мобилизовать Запад и Америку на защиту "себя любимой" от "коварных русских" - а Запад и даже Америка протягивает Англии дружелюбный хуй, мол - сама воюй.

И вот Англия выбирает между Нюрнбергом, позором и петлей - или начать войну и быть уничтоженной... прямо даже интересно, что выберет обезумевший человек, которого уже ведут снайперы, спокойными взглядами через телескопические прицелы... или сдайся - или умри. Третьего - особенно блядь тебе - не дано.

В ВОСТОЧНОЙ ГУТЕ ЗАДЕРЖАНА ГРУППА ОФИЦЕРОВ БРИТАНСКОЙ SAS
Теперь ясна причина истерики Лондона в деле «отравления Скрипаля»: связь Британии и ИГИЛ* скрыть уже ничем нельзя

В пригороде Джобар, Восточная Гута, Дамаск, Сирия, спецназом разведки ВВС САА задержана укрывавшаяся в подземном командном центре группа офицеров SAS, координировавшая в Джобар и Замальке сопротивление боевиков, обстреливавших из 120 мм миномётов кварталы Дамаска, прилегающие к посольству России, а также офицеры связи - американец и офицер разведки Израиля.

После того, как перед выездом из Джобар в Идлиб, террористы группировки Файлак Ар-Рахман расстреляли 17 иностранных наёмников, пытавшихся воспрепятствовать соглашению о выезде непримиримых с семьями в Идлиб, к России через Оман обратились бриты по поводу освобождения задержанных.

После ответа, что договариваться нужно с руководством Вооружённых Сил Сирийской арабской республики, у бритов сорвало крышу. Сейчас в Оман рванул министр обороны США.

Лайнер сам по себе никого не интересует. Идёт создание предлога для задержания экипажа на обмен задержанных спецназовцев SAS.

ИА REX напоминает, что сегодня вечером власти Британии без всяких на то оснований проводили досмотр российского самолёта (территория которого по всем международнмы рпавилам является территорией России) в лондонском аэропорту Хитроу.

Власти Великобритании проводят досмотр российского лайнера в Лондоне, отказываясь называть причину подобных действий. Об этом в эфире «Россия 24» сообщила официальный представитель МИД России Мария Захарова. «Мы заявляем об очередной провокации со стороны британских властей», — сказала она.

Она отметила, что на борт самолёта, который готовился «принять пассажиров рейса Лондон-Москва, поднялись сотрудники британской полиции и таможни». «Британские власти заявили о необходимости проведения некоего осмотра судна, причины и цели осмотра они сообщить отказались», — подчеркнула Захарова.

По её словам, «все действия британских властей производятся в ультимативной манере». «Поведение британской полиции явно свидетельствует о желании произвести какие-то манипуляции на борту без свидетелей», — добавила она. Она также рассказала, что на место выехали сотрудники российского посольства.


Subscribe

  • SAS поздравляет с Победой

    Свидетели секты "само насралося" - ну пожаалуйста... а те, кто знает про SAS - welcome. Ты ж посмотри какой теракт - красавец, прямо вот в…

  • Глобальные педофилы ВОЗ

    Мдя... вот тока я удивился отлично прорисованной педофильско-каннибальской теме в "Игре Престолов", как тут всплывает очередное...…

  • УголоГ КиноМаМана. Игра Престолов для детей

    Охуенный сериал, леди энд жентильмены, охуеннейший! Прям скажу - недооценил! А вот щаз всплыло масло, как правда на воде, снизошло тэсезеть,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments