alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Пирамида власти для нового Хеопса

Туляй отсюда, дед, не отсвечивай! - тактично отреагировал Президент чегототам Путин на сожжение детей... мол, уйди, пративный, ты плахой!

Ну чё, б*ть, поздравляю - теперь заживем! Правда не все "заживем", а только те, кому свезло не быть в Кемерово и не пойти там "развлекаться" в ТРП Сраная Вишня, но ведь заживем? Вот это, дети, цена стабильности - тупая толстожопая тварь, сидящая на троне в вашей области... запомните, вы живете - не в России! Сколько раз я от вас слышал - Москва не Россия? Вот теперь осознайте - ЭТО ВЫ НЕ РОССИЯ. Вы - тулеевщина, вы его крепостные, не россияне, нет - тулеевские.

Отдельное спасибо у меня к центральной власти, Путин прям недрогнувшей рукой... а чего так долго ждал? Я как либераст и пропагандон, сторонник Навального и поклонник Собчак, напомню - сколько раз мы, либерасто-пропагандонные сторонники поклонников, возвышали трубный глас наш супротив несменяемости власти, нащот "путинской стабильности" на основе пирамиды толстожопости? Выстроил пирамиду из местных баев, те платят лояльностью - им за это ПОЛНЫЕ ПРАВА НА КРЕПОСТНЫХ ЛЮДИШЕК - ХОЧЕШЬ РЕЖЬ, А ХОЧЕШЬ - С МАСЛОМ ЕШЬ!

dbc54f2c5d29077630939b0a3f35f2a4__1440x.jpg

Вот она - политическая система России: ПОЛНЫЙ И БЕСПРОСВЕТНЫЙ ПИЗДЕЦ. В регионах вы - никто, просто никто. Вас ограбят... да-да, те зарплаты, которые вы получаете - ЭТО УЗАКОНЕННЫЙ ГРАБЕЖ! А ваших детей - сожгут, просто ради прибыли, просто для профиту, это бизнес такой, УЗАКОНЕННЫЙ местным баем, которого никаким спецназом, никаким танковым полком из кресла не вышибешь - потому что его КРЫШУЕТ ПУТИН.

Вот, полюбуйтесь, вот этот - сверху крышует тех, кому принадлежит Россия:


А этот - жжот:

ВОТ КОМУ ПРИНАДЛЕЖИТ РОССИЯ! ВОТ КОМУ ПРИНАДЛЕЖИТЕ ВЫ....

Пирамида власти, хуле... как это работает - Кемерово показало всем, даже тем кто не хотел этого знать. И теперь власть заволновалась, ой! Дошло дело до детей, а рабы не любят, когда их детей сжигают заживо, рабы могут прекратить жрать и совокупляться, вспомнят, что они - люди, что у них есть дети, и что эти дети в полной власти баев и раздолбаев... ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ - ЦЕНТРАЛИЗОВАННАЯ ВЛАСТЬ, И ЭТА ВЛАСТЬ ПОЖИРАЕТ ИХ ДЕТЕЙ на завтрак, обед и ужин... а этого не надо, нет, стабильность, родинавапасносте, в Кампучии вон негров линчуют, а вот на Украине! Вот все посмотрели на Украину! Мило, очень мило... при этом заметьте - НИ ОДНОГО БАЯ НЕ ПОСТРАДАЛО, страдать должны вы, их верноподданные крепостные - и вы будете страдать.

Система это гарантирует.

Путин подписал указ об отставке Тулеева
Президент России Владимир Путин принял отставку губернатора Кемеровской области Амана Тулеева, подписав указ о досрочном прекращении его полномочий, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу Кремля.
Временно исполнять обязанности главы области будет заместитель Тулеева Сергей Цивилев. Нового губернатора выберут в единый день голосования, 9 сентября, решение о назначении должно быть принято до 10 июня, сообщил член ЦИК Евгений Шевченко.
>> Губернатор Кузбасса записал прощальное видео
В своем видеообращении, которое Тулеев написала накануне отставки, он заявил, что после трагедии в Кемерово, где в результате пожара в ТЦ «Зимняя вишня» погибли 64 человека, ему тяжело и сложно работать «с таким тяжелейшим грузом на посту губернатора».


Subscribe

  • Суть христианства

    Очередной дебил, которого видимо родили жопой, заинтересовался - а чего это вот Задорнов, ведь смешно же? Нет, ребята, не смешно. Тот кто помирал…

  • Декстер. Христиане - и фарисеи

    Итак, Декстер прям красавчик ваще - всех победил, все превозмог и стал наслаждаться заслуженным отдыхом... в смысле, сериал плавно перешел в третий…

  • Декстер во Царствии Небесном

    Ну а теперь - мораль, собственно ради нее все и затевалось, меня ведь хлебом не корми, пивом не пои, дай поморализировать, за это меня еще из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments