alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Category:

Abrod - идиот


Был у меня друг, abrod - оказался идиот (с) Лорд Джобс, Берег слоновой кости

Почему "был", как бы спросите вы меня - и я отвечу: потому, что любое нападение проще расценивать как нападение... я этого скота не банил, он меня - неоднократно. И вот наконец заебал. Поэтому - был, да сплыл... считал ли я его другом? Если бы да, то в заголовке идиотом был бы я... еврей - это, таки знаете ли, еврей, он друг только самому себе, и то лишь иногда. Однако окончательно меня взбесили не попытки угрожать мне физической расправой... кстати - для девочек-сикхов и прочих жидопиздобратий из неведомых земель, о русском характере... как это она сказала - мы будем Россию то бить, а то - сотрудничать - так вот: первая же угроза (не удар, нет - угроза) означает - ВОЙНА. Мы никогда ничего не забываем, хотя это мало кто знает - и вот рано или поздно, когда ты уже забыл, что когда-то угрожал, вдруг хуяк - и ты воюешь с русскими. Это пиздец - а пиздец у нас не лечат (с)

Бисмарк помнится сказал "никогда, никогда, никогда" не делайте чегототам с русскими... дебил. Правильно будет - никогда, никогда, никогда не угрожайте русским, более того - даже не пытайтесь начинать думать об этом! Ибо рано или поздно они вас за это уничтожат. Сейчас нам кста угрожает англосаксонский мир - помянем... Но пока об abrod-е. Сколько раз я этому идиоту цитировал Святое Евангелие, прямую речь Господа "двум хозяевам не служат - а третьего НЕ ДАНО", так нет же! Этот идиот с упорством идиота доказывает, что есть ТРИ хозяина (Господь не дотумкал, Сашенька "помох"!), а именно: ХОЗЯЕВА красного, черного и белого миропроектов... я его назвал идиотом? Польстил... на самом деле он редкостный мудак, ибо все три его ебучих "миропроекта" лишь три сорта ОДНОГО И ТОГО ЖЕ ГОВНА. точка.

И что бы вы думали - не прошло и полгода, как дошло до Сашеньки-abrod'а...





Гениально, сукападлаблядь! ВСЕ МИРОПРОЕКТЫ - ЭТО ЧЕРНЫЕ! Наконец-то и до гениуса дошло: то что он живописует - беснование от альфы до Омеги (ставьте уже правильно ударение!). Вот все что угодно могу простить, но - даже не угроза, а намек на нее, и вуаля! Включается режим "война", который выключается только расхуяриванием рейхстага и собиранием в совочек пепла очередного фюрера... но хуже этого - дебилизм, он же - идиотизм... да какой там нахуй идиотизм? Олигофрения в чистом виде, причем прогрессирующая! Граждане, щедрой рукой оплачивающие Сашенькин ликвор, изрядно этой прогрессии поспособствовали (

P.S. и да - в оригинале было "по ПЛОДАМ их узнаете их"... не надо перевирать!


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments