alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

W - значит, Война... Коллективное Самоубийство Жидосаксов

Нифига себе! Вот стоило мне ненамного отвлечься (а я углубился в весьма интересный, сугубо мирный проект... впрочем, в случае заварушки он будет не менее актуален, а возможно - даже и более, но щаз не об етом) как вы (вы-вы, а то кто ж?) тут такого нахуевертили, прям святых вон выноси! Вот как вам не стыдно, а еще христиане... Светлая Седмица... мдаа...

Доктор мой не лыком шит, он хитер и осторожен
Да, вы правы - но! Возможен ход обратный - говорит... (с)

А что собственно случилось? Спецназ ВеликоБлядьБритании, научившись обращаться с нервными паралитиками, выехал в места постоянной дислокации - и с успехом применил БОВ в Сирии, СМИ ВеликоБлядьБритании "а потом про этот случай раструбят по Би-Би-Си" - таки раструбили по BBC "про етот случай", сфотографировали заботливо отравленных своим спецназом детишек, еврейка Иванка зарыдала как ерихонская труба, Трамп схватился за топор и все заверте... и вот ударная группа во главе с авианосцем "Шоу Трумана" прет на всех парах в средиземноморье, чтоб, значить, "хуякнуть".

Россия в целом одобрительно отнеслась к идее США "хуякнуть", потому что давно хочется посмотреть, если мы, например, начнем хуячить друг по другу, то кто, например, выживет, а кто нет? Въетнам был давно и далеко, США соскучились по пиздюлям, Россия их с удовольствием предоставит по первому требованию, и кстати - одна маленькая, но гордая ракетка обязательно случайно залетит в Тель-Авив, и возможно - Тель-Авив этот визит не переживет... ну так, чтобы некоторые овцеебы не думали, что они останутся в стороне. И да - те же овцеебы, но скромно поселившиеся в Лондон-Сити - не думайте что про вас забыли! Вторая всенепременно залетит в гости к вам, с теми же примерно последствиями :)

А я вас предупреждал - жиденыши проигрывают ВСЕ! И в этих условиях жиденыши пойдут на провокацию Третьей Мировой - Ядерной - войны между США и Россией (а там и остальные суицидники подтянутся)... в общем - всем, всем, всем... только так жиденыши могут выжить. Эти выблядки Иуды разорили США, доведя страну до того, что она уже не боится погибнуть в ядерном Апокалипсисе - США БУКВАЛЬНО НЕЧЕГО ТЕРЯТЬ... и ВеликоБлядьБритании - терять нечего, они уже все потеряли. Эти страны пошли на поводу жиденышей - И ПОТЕРЯЛИ ВСЕ...



Поэтому США и ВеликоБлядьБритания и прочая свора швали типа Макарончика со своей престарелой блядью - ГОТОВЯТСЯ СОВЕРШИТЬ САМОУБИЙСТВО. Или победа - над ненавистной Россией (и славное рабовладение, славянин - значит, раб!), или - смерть... я не вижу, что именно позволит им превозмочь свой самоубийственный порыв, ибо Россия - с Путиным или без - в рабство больше не пойдет никогда. И заметьте - я об этом писал в прогнозах. Поэтому сказать что я не удивлен - значит ничего не сказать... единственное что меня удивляет, это когда мои логические построения вдруг реализуются на практике, ибо жизнь - алогична... а сама по себе самоубийственная логика порыва жидосаксов голой грудью на выставленные копья вполне себе скучна и банальна... ни один православный этому не удивляется ни разу.

Православные знают - гордыня приводит к убийству, а если убить не получается - то к самоубийству. Что мы с вами, милостивые государи, с удивлением и наблюдаем... Армагеддон вступает в горячую стадию, очень-очень горячую, температура этой стадии равна температуре ядерного взрыва... но не надо бояться! Вторая Мировая Война была вполне себе не ядерной даже - ТЕРМОЯДЕРНОЙ, и проходила в наших городах, заселенных мирным населением, и? Мы ее вполне себе пережили... не все, согласен, однако - большинство. Переживем и эту - ни разу не вопрос )

А вот наши ВРАГИ - не переживут. В этом нет ни малейшего сомнения, я могу это распедалить, но если честно - лениво... вон посмотрите хоть наводнение в Новом Орлеане, что там было - это то малое, что ждет Америку. А уж что ждет Европу, наводненную игилтянами из разрушенных, испепеленных, изнасилованных ближневосточных земель - оо, это будет славная охота! К сожалению. Как говорится - скорблю вместе с ними, но тут уж чего уж... сами напросились.

ВМС США перебрасывают ударную группу во главе с авианосцем «Гарри Трумэн» в Средиземное море, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на Stars & Stripes.
В состав ударной группы входят также ракетный крейсер "Нормандия", ракетные эсминцы "Арли Берк", "Балкелей", "Форест Шерман" и "Фаррагут", эсминцы "Джейсон Данэм" и "Салливанс".
На борту кораблей будет находиться в общей сложности 6,5 тысяч военнослужащих.
Позднее к американским кораблям может присоединиться фрегат ВМС Германии "Гессен".
Цели и задачи похода не оглашаются.
Власти США заявляли о возможности военной атаки на Сирию из-за якобы имевшей место химической атаки в Думе, ответственность за которую американцы возложили на сирийские власти.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments