alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Новая Мировая Война. Кто нападает?


Вставай, страна огромная...
Вставай - на смертный бой!!!



Нет, не угадали. В этот раз поем не мы, в этот раз - поют нам. Наши враги, западэнцы... нет, это не хохлы. Это люди Запада, а именно: Великобритания, Израиль, США, Франция и Германия... порядок, как вы понимаете, не случаен. У всех строго расписаны роли:
1. Иудеи хотят БВ. Им - нужна - земля. Это у них альфа и Оомига, это у них в подкорке, без этого им не выжить. Вот нахера им земля? Я вам историю расскажу, про Пасху... жили-жили иудеи в Израиле, и наступил у них голод. Русские бы голодали, а иудеи - свалили в Египет... вот что это за блядва такая, при малейших проблемах сваливать, даже из Израиля, даже с родной земли? Но это только начало истории... в Египте вдруг тоже наступил голод, а египтяне - о чудо! - были недовольны припершимися без приглашения иудеями, и вот за это иудеи уничтожили Египет и убили изрядное количество египтян... как? См. т.н. "ВОСР" и "Гражданская война в России", а также вдруг внезапно грянувшие по всей России что? Голодоморы, мил дружок, голодоморы... выжили только хохлы, они про голодомор и рассказывают. А вот например в Поволжье - рассказчиков не осталось. Иудей - смерть стране и СМЕРТЬ ЗЕМЛЕ. Иудей - это яд. Смертельно опасный яд. Убивает НА-ПО-ВАЛ! Не только лишь все выжили после иудейского нашествия, России например они обошлись порядка СТА МИЛЛИОНОВ ПОГИБШИХ - убитых и заморенных рукотворным голодом... почувствуйте масштаб.
2. Великобритания - отдает команды Западу и западэнцам, мол - к оружию, свободные люди свободного мира!!!
Дело Скрипаля - это была зеленая ракета вверх, это был сигнал к атаке. И она, атака, таки воспоследовала... в атаку идет пушечное мясо, американцы. Именно они будут убивать - и именно они будут погибать, если Россия ответит. При этом сама Великобритания уже слилась... мол - я не я, дом Скрипаля снесли, кота убили, Скрипалей - держат в плену на военной базе... выжили? Жаль...ну посидите пока под охраной, не отсвечивайте - но! Та же самая Терезка, верещавшая как блядь, которой не заплатили за анальный секс мол - НИЗАБУДИМНИПРАСТИМ, вдруг явила нежданное чудо адекватности и заявила: ПОКА НЕТ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ, БОМБИТЬ НЕ БУДЕМ. точка. Сами, американчики, только сами...
3. Ну, а Франция - хочет быть великой ЭГЕН. Она, Франция, в свое время вынудила аж целый Райх к капитуляции (в Райхе очень удивились, что - и ЭТИ нас тоже победили?), видимо - хочет повторить военный успех, отсидевшись во втором эшелоне, за спинами американских солдат... но при этом верещит неистово, мол - если Америка не подпишется, мы сами всех уничтожЫм!!!

И вся эта банда западэнцев, весь этот Запад - то есть совершенно весь, никого в хате (кроме Великобритании) не осталось, стройными рядами двигается воевать с... Сирией! Потому, что там гибнут люди, поэтому надо всех убить, чтобы они уже не гибли. Но на самом деле - Запад конечно идет воевать с Россией. Практически по всем позициям России на Западе нанесены тяжелейшие удари - и по государственному долгу в виде якобы сверхнадежных американских облигаций... ан нет - были ваши, стали наши, ТРИСТА МИЛЛИАРДОВ ДОЛЛАРОВ как корова языком слизала! И по акциям Газпрома НА ЛОНДОНСКОЙ (сюрпрайз!) БИРЖЕ, и по Северному потоку, который все разрешили, а теперь говорят - да, разрешили, только в нагрузочку будете кормить... УКРАИНУ, ой! Еще один сюрпрайз!

При этом заметьте - Америка доведена до состояния, когда она готова умереть в войне, ей буквально нечего терять... иудеи плотно контролируют Белый Дом, Трамп без их разрешения слова сказать не может, тотальный контроль! Великобритания же наоборот - делает вид, мол - а я чё, а я ничё, я вообще доказательств требую и отказываюсь бомбить, а Израиль - бьет исподтишка, мол - это моя земля, что хочу то и делаю...

ЭТО - МИРОВАЯ - ВОЙНА.
В потенциале - ядерная.
Мило, чё )


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments