alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Новая Мировая Война. На кого нападают?


С фашистской силой темною
С проклятою ордой...

А вот это уже поем мы - ибо на нас нападают старые, добрые фашисты... германский нацизм перебрался в США, выжил и окреп, вернулся в Германию, воссоздал Райх... и вот теперь, уже в виде Мирового Фашизма - жаждет реванша. Забудьте все эти песнопения про демократию, глобалистов, дивный чудный мир - это все сказочки для детишек, а для взрослых суть ясна: РЕВАНШ МИРОВОГО ФАШИЗМА. точка.



А нападают, милостивые государи, на нас - на Россию. И попутно - на ее союзников. Ведь не думаете же вы, что все западэнцы кинулись удовлетворять прихоти Израиля? Конечно нет, дело не в Израиле - дело в России. Ибо Россия - тяжелейшая угроза западному миру и западному образу жизни. Суть которого предельно проста - жить за счет других. В частности - за счет России.

Райху нужны земли? Разбомбим Сербию под надуманным предлогом, но реальными такими бомбами с обедненным ураном! Израилю нужны земли? Разбомбим Ирак, разорвем в клочья Ливию, уничтожим Сирию, главное только чтобы новорожденная еврейка Иванка не плакала...

Украине нужен транзит российского газа? Выкинем Газпром с европейского рынка, только Запад вправе диктовать России, с кем, чем и как торговать... Путина выбрало подавляющее число населения? Объявим его диктатором, узурпатором и будем угрожать, как давеча Трамп!

Россия приговорена Западом к уничтожению, это надо понять, и - простить... Запад хочет кушать, Запад хочет российский газ, российские земли, российский рынок - и российских рабов. Чтобы мы жрали спирт Рояль под американские куриные окорочка - и гнали ресурсы на Запад... вот такой вот план: наши ресурсы за бесценок туда, их неликвиды за бешеные деньги - сюда. Вот такая экономическая модель.

А если рабы заупрямятся... можно забросить в Россию ИГИЛ, как это было во время чеченских войн, можно - заставить Россию отдать Краснодарский край, всю Кубань - бандеровцам, а уж ИГИЛ вместе с бандеровцами-полицаями наведут порядок в этом новом Аушвице (он же - Освенцим), размером с целую страну... по которой со всем почетом будут перемещаться гауляйтеры - Белые Люди Запада, западэнцы... )

Россия - богата, у нее много денег, а еще больше - ресурсов.
Запад - хочет кушать.
Вопросы?

P.S. ах, даа, совсем забыл... чем же Россия угрожает Западу? А тем, что Россия вышла из доллароцентрической финансовой системы. Окончательно и бесповоротно. Это значит - дешевых ресурсов для Запада больше не будет. И дорогих - тоже не будет. Россия больше не продает ресурсы за резаную бумагу. Только - в обмен на другие ресурсы. А их-то, ресурсов на обмен - у Запада нет. Резаная бумага - есть, а ресурсов - нет. Россия приставила к виску Запада страшный пистолет, ударила в самое сердце паразитической системы... Запад - банкрот. Стреляйтесь, вешайтесь, прыгайте в окна - это ваш выбор... мы вас больше кормить не будем. точка.

И тогда началась война... ибо? Западу просто нечего терять...


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 87 comments