alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Новая Мировая Война. Ресурс убивает доллар

Вот, полюбуйтесь, граждане - очередной идиот! Да-да, настоящий 146%-й идиот! У него Россия! Выходит из доллара, даже нет - СОБИРАЕТСЯ!! - выйти... хочется спросить у всех и всяческих идиотов - А ЗАЧЕМ ЖЕ ТОГДА ВОЙНА? Кому-то в йух пибикнулись сирийские дети, Крым, хохлочелядь и протчие "киевопечорския чудотворцы"? Не смешите мои тапки, для мировой (на минуточку) войны мелковато будет... но идиоты такими вопросами не задаются, война у них... войнааа! А из доллара - выйдем. Завтра. А, нет - послезавтра... держите меня семеро, щаз как выйду! :))

На самом же деле причина (не путать с поводом... хотя все равно же перепутаете!) Новой Мировой Войны - это выход России из Мировой Финансовой Системы. Который свершился не знаю когда, но лет так пяток точно, а то и десяток... а почему же мы не заметили? А потому, что вы - идиоты, чЕтайте вон этих... которые вот уже завтра. Для тех же, у кого есть извилина (хоть одна, от фуражки - этого достаточно), кто сохранил в неприкосновенности ум (пятилетнего ребенка) - в очередной, тыща стопицот-первый раз распедаливаю: МИРОВАЯ... ФИНАНСОВАЯ... СИСТЕМА... именно это - чудовищный спрут современности, созданный жидами и англосаксами, чтоб облагодетельствовать тебя, мой изможденный олигофренией друг, да-да! Чтоб ты ежегодно свою тушку в Турцию, поглазеть на жопоногих баб через алкагольный угар олинклюзива... оох!

Ладно, ближе к теме - что такое МФС? Это НОВЫЙ МИРОВОЙ ПОРЯДОК. Понимаете? Новый и Мировой - его еще Гитлер помнится, но у него не срослось, а у сросшихся между собой жидов и англосаксов - срослось! И направлена МФС на? Правильно - присвоение РЕСУРСОВ. У вас есть ресурсы? Тогда мы идем к вам. Мы рушим ваш СУВЕРЕНИТЕТ, сажаем у вас во главе МАРИОНЭТОЧЪНОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО и? Включаем вас в МИРОВУЮ ФИНАНСОВУЮ СИСТЕМУ. Все! Аксиос! Свершилось! Вы продали свой суверенитет и продадите ВСЕ ЧТО У ВАС ЕСТЬ - ОТ РЕСУРСОВ ДО СОБСТВЕННЫХ ЖИЗНЕЙ - за резаную бу-ма-гу... правда, мило? Не надо воевать, не надо убивать - вы, толстожопые свиньи, за чашку похлебки отдадите все сами, да еще и спасибо скажете... добро пожаловать в новый дивный мир!

Так вот Россия из этого нового дивного мира вышла, окончательно и бесповоротно - и все заверте. Как именно заверте - велкам в 2014 год, Украина, факельные шествия бандеровцев, и - МОСКАЛЕЙ НА НОЖИ! Однако на ножи не вышло, с тех пор на Украйне милой стоит плач и скрежет зубовный, даже ад заинтересовался их достижениями, он и не знал, что так можно :)

Вот в чем причина войны - только и исключительно в этом. В том, что Россия "вышла из доллара", а правильнее - из Мировой Финансовой Системы, а еще правильнее - из под ФИНАНСОВОГО ДИКТАТА Нового Мирового Порядка, чем поставила и МФС и НМП на грань полного краха... ЭТО - СМЕРТЬ ДЛЯ НИХ. Еще раз - РОССИЯ УБИВАЕТ ЗАПАД. И Запад - вынужден НА-ПА-ДАТЬ... У него нет альтернатив: или поработить Россию, или - умереть. Третьего не дано.

Продолжение следует...


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments