alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Новая Мировая Война. Ресурс убивает доллар

Вот, полюбуйтесь, граждане - очередной идиот! Да-да, настоящий 146%-й идиот! У него Россия! Выходит из доллара, даже нет - СОБИРАЕТСЯ!! - выйти... хочется спросить у всех и всяческих идиотов - А ЗАЧЕМ ЖЕ ТОГДА ВОЙНА? Кому-то в йух пибикнулись сирийские дети, Крым, хохлочелядь и протчие "киевопечорския чудотворцы"? Не смешите мои тапки, для мировой (на минуточку) войны мелковато будет... но идиоты такими вопросами не задаются, война у них... войнааа! А из доллара - выйдем. Завтра. А, нет - послезавтра... держите меня семеро, щаз как выйду! :))

На самом же деле причина (не путать с поводом... хотя все равно же перепутаете!) Новой Мировой Войны - это выход России из Мировой Финансовой Системы. Который свершился не знаю когда, но лет так пяток точно, а то и десяток... а почему же мы не заметили? А потому, что вы - идиоты, чЕтайте вон этих... которые вот уже завтра. Для тех же, у кого есть извилина (хоть одна, от фуражки - этого достаточно), кто сохранил в неприкосновенности ум (пятилетнего ребенка) - в очередной, тыща стопицот-первый раз распедаливаю: МИРОВАЯ... ФИНАНСОВАЯ... СИСТЕМА... именно это - чудовищный спрут современности, созданный жидами и англосаксами, чтоб облагодетельствовать тебя, мой изможденный олигофренией друг, да-да! Чтоб ты ежегодно свою тушку в Турцию, поглазеть на жопоногих баб через алкагольный угар олинклюзива... оох!

Ладно, ближе к теме - что такое МФС? Это НОВЫЙ МИРОВОЙ ПОРЯДОК. Понимаете? Новый и Мировой - его еще Гитлер помнится, но у него не срослось, а у сросшихся между собой жидов и англосаксов - срослось! И направлена МФС на? Правильно - присвоение РЕСУРСОВ. У вас есть ресурсы? Тогда мы идем к вам. Мы рушим ваш СУВЕРЕНИТЕТ, сажаем у вас во главе МАРИОНЭТОЧЪНОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО и? Включаем вас в МИРОВУЮ ФИНАНСОВУЮ СИСТЕМУ. Все! Аксиос! Свершилось! Вы продали свой суверенитет и продадите ВСЕ ЧТО У ВАС ЕСТЬ - ОТ РЕСУРСОВ ДО СОБСТВЕННЫХ ЖИЗНЕЙ - за резаную бу-ма-гу... правда, мило? Не надо воевать, не надо убивать - вы, толстожопые свиньи, за чашку похлебки отдадите все сами, да еще и спасибо скажете... добро пожаловать в новый дивный мир!

Так вот Россия из этого нового дивного мира вышла, окончательно и бесповоротно - и все заверте. Как именно заверте - велкам в 2014 год, Украина, факельные шествия бандеровцев, и - МОСКАЛЕЙ НА НОЖИ! Однако на ножи не вышло, с тех пор на Украйне милой стоит плач и скрежет зубовный, даже ад заинтересовался их достижениями, он и не знал, что так можно :)

Вот в чем причина войны - только и исключительно в этом. В том, что Россия "вышла из доллара", а правильнее - из Мировой Финансовой Системы, а еще правильнее - из под ФИНАНСОВОГО ДИКТАТА Нового Мирового Порядка, чем поставила и МФС и НМП на грань полного краха... ЭТО - СМЕРТЬ ДЛЯ НИХ. Еще раз - РОССИЯ УБИВАЕТ ЗАПАД. И Запад - вынужден НА-ПА-ДАТЬ... У него нет альтернатив: или поработить Россию, или - умереть. Третьего не дано.

Продолжение следует...


Subscribe

  • Нефтяная лихорадка

    И зачем она Америке сдалась, ведь своей хватает... США взяли под контроль крупнейшее в Сирии месторождение Оппозиционное формирование…

  • Дрезден - 2

    Оригинал взят у chervonec_001 в Эту новость западные СМИ не напечатают Боевая авиация США и коалиции разбомбила Ракку, как Дрезден во…

  • Кто-то удивлен?

    И я нет... ) США закупят рекордную партию российских ракетных двигателей В Пентагоне столкнулись с техническими и финансовыми трудностями при…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments