alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Category:

Новая Мировая Война. Финансовый диктат...

Словосочетание "финансовый диктат" лично я произнес лет так ДЕСЯТЬ НАЗАД, если не больше... я еще был маленьким (но борзым) поросяткой, но уже чуял - неладно что-то в датском королевстве. На моих глазах Чубайс тогда развалил важнейшую и могущественную энергосеть ТЮМЕНЬЭНЕРГО... ту самую, которая снабжает электричеством весь газ Ямала (выяснилось - что не весь, что у Газпрома есть своя, резервная энергосеть, поэтому он на Чубайса плевал сверху вниз, но щаз не об этом)... кто не понимает, о чем это я - гуглите Биков, пидарас-юрист из Свердловска, всю жизнь управляющий только скрепками на своем столе и иногда - жопой своей секретутки - ВОЗГЛАВИЛ КРУПНЕЙШУЮ ЭНЕРГОСИСТЕМУ, и понеслоось...

Ну, что сделал Чубаебс с РАО ЕЭС России, все знают, а мы перенесемся в славный град Москву, в офисы компании МТС, крупнейшего сотового, акции на Лондонской и Нью-Йоркской, ах-ах! Передовые, умные, высокооплачиваемые люди валялись у нас в ногах и умоляли - ОТЕЦ РОДНОЙ, СКАЖИ ЧТО ПРОИСХОДИТ? (а у них происходил совершенно лютый пиздец, который они даже понять не могли - откуда?) Мы провели обследование, от корпоративных высот до вологодского отделения (Вологда, мужики - класс! Полюбил ее с первого раза, эх... помните "вологодский конвой"? так вот ТАМ ВСЕ ТАКИЕ, но люди - просто золото в чистом виде), и сказали - ФИНАНСОВЫЙ ДИКТАТ. Вами управляют финансисты в режиме диктатуры - то что вам кажется диким и приносящим убытки, финансистам увеличивает KPI, ибо?

ПРАВИЛА ИГРЫ ВАМ ДИКТУЕТ ЗАПАД. Тогда я еще не знал, кто именно, теперь - знаю...

Еще раз - это не бред, а вполне себе официальное исследование, за которое лично мне заплачены деньги. Результаты - были - приняты. Вот так... Поэтому, зная какие процессы идут в энергосистемах и в компаниях, имеющих глупость разместиться на биржах, я ничуть не удивился, когда ПИЗДАНУЛА САЯНО-ШУШЕНСКАЯ ГЭС.



Причиной этой чудовищной катастрофы был тот же ФИНАНСОВЫЙ ДИКТАТ. Но на Севере мужики жестко противостояли мудакам (их уже нет, этих мужиков - а мудаки занимают руководящие должности сейчас) и катастроф не допустили, а в Саянах МУЖИКИ ПРОГНУЛИСЬ - И ПОГИБЛИ ПРЯМО НА РАБОЧЕМ МЕСТЕ. Их ЗАСТАВИЛИ не обращать внимание на вибрацию - и они не обращали... они боялись потерять работу - и потеряли жизнь. Зато финансисты сэкономили денежки, наняв на ремонт сложнейшей и опаснейшей техники - узбеков, не сумевших нормально закрутить гайки... вот так, такова цена: тебе - могила, а ему - новая машина для очередной любовницы...

Что-то я ударился в воспоминания, ну - просто чтоб вы поняли, что я финансовый диктат не на диване узрел, а трогал руками в весьма неприятных и даже опасных местах, где шаг вправо, шаг влево - и коновой применяет, прыжок расценивается как попытка улететь... продолжение следует, надеюсь - смогу наконец перейти к сути дела. А именно - причем тут доллар и почему именно он является движущей силой финансового диктата.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments