alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Новая Мировая Война. ...и мать его - доллар

Итак, переходим к сути - чем финансовый диктат... МЕЖДУНАРОДНЫЙ! Международный финансовый диктат, осуществляемый над страной англосаксами (плавно переходящими в иудеев) отличается от ФИНАНСОВОГО СУВЕРЕНИТЕТА? А вот чем:

1. При финансовом суверенитете страна печатает столько денег, СКОЛЬКО У НЕЕ ЕСТЬ РЕСУРСОВ.
2. При финансовом диктате страна печатает столько денег, СКОЛЬКО У НЕЕ ЕСТЬ ДОЛЛАРОВ.
В первом случае - чем больше ресурсов, тем страна богаче.
Во втором - ресурсы ничего не стоят! Ты их отдашь даром, только чтобы получить ЕДИНСТВЕННЫЙ РЕАЛЬНЫЙ РЕСУРС - ДОЛЛАР.



Который на самом деле является просто резаной бумагой для папуасов... ибо папуасы продают свои ресурсы (землю, воду, нефть, газ) по копеечным ценам за пачки резаной бумаги, но только лишь папуасы захотят купить хоть что-нибудь отличное от бусиков и зеркальцев - золото например, или оружие, или любой другой РЕСУРС - его им не продадут. Например, завод Опель - разорим, но папуасам не продадим. Им - не положено. Вот так...

Понимаете? Все гениальное - просто. Мировая финансовая система (управляемая жидами и англосаксами) ДАЕТ ВАМ СТОЛЬКО ДОЛЛАРОВ, СКОЛЬКО ЗАХОЧЕТ. И вы тупо УМИРАЕТЕ С ГОЛОДУ. Это старое жидовское изобретение - голодомор, теперь - финансовый. Помните, наши пенсионеры побирались по мусорным бачкам? А учительницы - драили полы, призывно задрав жопы? А профессура - перепродавала вещи на барахолках? Нет, это не война, не революция, это недавняя наша современность, это - СТРАНА, ЛЕГШАЯ ПОД МФС. Кто не верит - смотрите на Украину, там сейчас это происходит в режиме 24х7.

Как же так? У России было ДОХЕРА ХЛЕБА, но она не могла отдать его пенсионерам? Как, почему? А вот почему - чтобы НАПЕЧАТАТЬ РУБЛИ (которые будут отданы в виде пенсий) ТЫ ДОЛЖЕН ИМЕТЬ НА ТУ ЖЕ СУММУ ДОЛЛАРЫ! А чтобы иметь доллары - ТЫ ДОЛЖЕН БЫЛ ПРОДАТЬ РЕСУРСЫ. А ресурсы мировая финансовая система у тебя покупала ЗА КОПЕЙКИ. Ибо? Это твои пенсионеры дохнут с голоду, а держатели МФС сытые, одетые, обутые и обогретые... ну - и кто скорее уступит? Поэтому все, всегда, везде в России говорили только об одном - КАК НАМ ЗАРАБОТАТЬ ДОЛЛАРЫ? Ибо? ДОЛЛАР БЫЛ САМА ЖИЗНЬ! Еще раз - нашей жизнью полностью управляли жиды, сдристнвушие из СССР в Англию, управляли через МФС и доллар... и находиться здесь им для этого было не нужно. Используя удавку из доллара, они душили нас дистанционно - более того: ЭТОЙ УДАВКОЙ МЫ ДУШИЛИ СЕБЯ САМИ!

И вдруг все закончилось: Россия просто взяла - и вышла из МФС.
Отказалась от доллара. И стала жить НА РУБ-ЛИ... и все заверте.

Что именно и как заверте - продолжение следваит :(


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments