alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Новая Мировая Война. Ресурсный суверенитет

Итак, напомню:
1. При финансовом суверенитете страна печатает столько денег, СКОЛЬКО У НЕЕ ЕСТЬ РЕСУРСОВ.
2. При финансовом диктате страна печатает столько денег, СКОЛЬКО У НЕЕ ЕСТЬ ДОЛЛАРОВ.

Россия, узрев опасность... даже не опасность - людоедскую суть МФС - просто вышла из нее. Жиденыши и англосаксы считали себя охуенно умными, а других охуенно глупыми, поэтому использовали примитивные модели. А русские и Россия в целом - не глупы, нет... просто чисты и доверчивы. На этом нас жиды и ловят. Но - ловят жиды нас тогда, когда мы сами отходим от Господа нашего Иисуса Христа, ибо жиды - это бесы во плоти, в лапы которых мы попадаем на казнь и поругание, как только лишаемся защиты Спасителя... ну это так, к слову.

Россия прозрела, восстановила суверенитет (в том числе - финансовый) и перешла к ресурсной системе. То есть? ПЕЧАТАЕТ РУБЛЕЙ СТОЛЬКО, СКОЛЬКО У НЕЕ ЕСТЬ РЕСУРСОВ. И ЖИВЕТ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО НА РУБЛИ. Точка! Ресурсы теперь полностью и абсолютно суверенны, контролируются Россией - и только ей. Еще раз - НИ ДОЛЛАР, НИ ДАЖЕ РУБЛЬ РЕСУРС НЕ КОНТРОЛИРУЕТ! РЕСУРС - КОНТРОЛИРУЕТ - ТОЛЬКО ГОСУДАРСТВО. Это называется - СУ-ВЕ-РЕ-НИ-ТЕТ... можно также сказать - ресурсный суверенитет.



А доллары? Используются? Ну конечно! Но не как часть и движущая сила МФС - международной финансовой организации в Россию более доступа нет. А доллар - ну, если потребуется, для расчетов... Используются и будут использоваться - и доллары, и юани, и фунты стерлингов и вообще все что угодно, но! Только как средства расчетов. Еще раз - средства расчетов ПРИ ОБМЕНЕ РЕСУРСА НА РЕСУРС. Так, и только так. Никакой самодостаточной ценности доллара для нас нет и не будет - резаную бумагу жрите сами. НИКАКОЙ ПРИВЯЗКИ К ДОЛЛАРУ, НИКАКОГО ФИНАНСОВОГО ДИКТАТА ДОЛЛАРА НАД НАШИМИ РЕСУРСАМИ БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ НИКОГДА. Гарантия тому - наши верные союзники, их два штука: АРМИЯ И ФЛОТ. Других - нет и не надо. Еще одна точка!

К чему это привело?

1. К невероятному, всесокрушающему, не поддающемуся осмыслению БОГАТСТВУ РОССИИ. Ибо ресурсов у нас столько - страшно сказать сколько, хватит на все - и еще останется. Более того - после того, как мы все сделаем, РЕСУРСОВ СТАНЕТ НЕ МЕНЬШЕ - А БОЛЬШЕ! Россия теперь мало того что невероятно богата - так еще и становится богаче с каждым часом. Потому что увеличивает свои ресурсы, переводит их из менее дорогих - в более дорогие... например: месторождение - ресурс? Да - можем под него напечатать рубли... а если мы его разведаем и оконтурим? СТОИМОСТЬ ЭТОГО РЕСУРСА ВОЗРАСТАЕТ, И? МЫ МОЖЕМ НАПЕЧАТАТЬ ЕЩЕ БОЛЬШЕ РУБЛЕЙ, которые потратим на разведку еще большего числа месторождений, или строительства дорог, резко увеличивающих стоимость земли, или строительства мостов, и так далее, и так далее, и так далее... )

А что было при МФС? У вас есть месторождение? Вы - банкрот, вы ж его еще не продали (Западу, за доллары). Вы его разведали? Вы - банкрот. Вы его выставили на продажу? Вы - банкрот. Наконец, Запад купил у вас разведанное месторожнение по бросовой цене и выдал вам пачку резаной бумаги, оо! Богатство привалило, гуляй рванина от рубля и выше! В то время как белые люди на ваших ресурсах делают МИЛЛИАРДЫ... вот так это работало - вот так это больше не будет работать никогда, даже если для этого придется снести Лондон с Тель-Авивом и Нью-Йорком в морские пучины, ок?

2. Теперь эта милая схемка играет в обратную сторону - в сторону Запада... А что с Западом? А Запад с каждым часом СТАНОВИТСЯ БЕДНЕЕ. Ибо нам теперь их доллар - не нужен. Совсем. И ресурсы, например - газ, мы за доллар не продаем. А за что продаем? А ЗА ДРУГИЕ РЕСУРСЫ. Поэтому Запад, чтобы купить, например, наш газ, вынужден продавать нам СВОИ РЕСУРСЫ! Не резаную бумагу, не обещания вечной дружбы, нет - РЕСУРСЫ! Например - золото... ибо других ресурсов у Запада нет.

ЕЩЕ РАЗ - РЕСУРСОВ ДЛЯ ТОРГОВЛИ С РОССИЕЙ У ЗАПАДА НЕТ, ЗАПАД - БАНКРОТ!

Вот осознав свое банкротство, Запад и пошел войной на Россию... ну как пошел - пока тявкает издалека, мол, мы щаз каак! Россия к этому тявканью относится с пониманием, ибо против шавок давно уже припасла камушки потяжелелее... )

P.S. А что рубль? Спросите вы меня? А кому он нужен? ОН НУЖЕН ВСЕМ! Он нужен пенсионерам - они покупают еду, тепло и лекарства, и больше не роются в мусорных бачках - ибо рублей у нас много! Он нужен Армии и Флоту - они покупают оружие ЗА РУБЛИ. Он нужен мне - я покупаю жилье ЗА РУБЛИ! Он нужен китайцам - китайцы покупают ресурсы... за другой ресурс, а рубль - только для расчетов, впрочем - для расчетов годно что угодно, хоть юань, хоть фигань, хоть тугрики изобрети и в них оценивай - ЦЕНА ОПРЕДЕЛЯЕТСЯ РЕСУРСОМ, а не валютой, неожиданно? а тоо :)))


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments