alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Спасение рядового Асада

Это ВАШ Асад! - истину глаголет Манька-Аблигация, ни добавить, ни убавить... И Асад, и Каддафи, и Милошевич, и даже Хусаин... Хуссейн - все имели глупость дружить с Англией... воистину, хуже вражды с англосаксом может быть только дружба с ним, это как с бесами - с ними нельзя ни враждовать, ни дружить - от них можно только СПАСАТЬСЯ... И Асад - когда понял, что не он ужинает, а его ужинают - обратился именно к Православной России и именно - за спасением... и - спасся. Вот так это работает )

Захарова заявила, что в прошлом Асад был другом США и Британии, а не России
Артём Андреев, Life


Президент Сирии Башар Асад. Фото: © РИА Новости/Михаил Климентьев
Представитель МИД также подчеркнула, что большую часть жизни Асад провёл на территории Соединённого Королевства.
До начала химического разоружения в Сирии президент страны Башар Асад был другом США и Великобритании, а не России, заявила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.

— До химического разоружения Асад был лучшим другом не Москвы, а Лондона и Вашингтона. (Экс-госсекретарь США Джон) Керри, когда работал в Сенате, был в дружеских отношениях с Асадом, — сказала Захарова в интервью британскому телеканалу Sky News.

Она также добавила, что Асад провёл большую часть жизни в Великобритании.

— Он скорее ваш парень, чем наш, — подчеркнула представитель российского МИД.

Ранее США обвинили Дамаск в химической атаке на сирийский город Дума. Москва опровергает эту информацию. Так, в МИД России заявили, что Запад распространяет ложную информацию о применении отравляющих веществ сирийской армией, чтобы оправдать возможные силовые удары извне.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments