alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Category:

Какой еще нахрен Гитлер? Пишите правильно - ЕВРОСОЮЗ!




Дядя Пеця, ты дурак? Каких еще "западных демократий" жертвой оказался Гитлер? Пиздец, простите мой французский, прямо вспоминается Штирлиц "Представители Гитлера ищут связей С ЗАПАДОМ..." - с каким? С каким блядь Западом может искать связи ГЕРМАНИЯ? ОНА САМА - ЗАПАД! Гитлер - это просто руководитель государства - КОПИЯ ТРАМП, ПРОСТО БРАТ-БЛИЗНЕЦ! Он построил, на минуточку, ЕВРОСОЮЗ - копия как теперешний...кто ему угрожал, Англия? Хуянглия, блядь! Какая еще нахер блокада, от кого - от США? Те сами еще в пеленки писали... и обосрались по полной перед подводным флотом Райха!

Угроз - не Гитлеру, нет - Евросоюзу под руководством Райха (в точности как и сейчас) - НЕ БЫЛО. НИ-КА-КИХ. даже Россия ничего не могла противопоставить - и не смогла, как потом оказалось. вся Европа ДОБРОВОЛЬНО И НА СОВЕСТЬ - работала на Райх, а по выходным - отдыхала и наслаждалась жизнью - В ТОЧНОСТИ КАК СЕЙЧАС. А Райх их за это кормил - ЗЕМЛЯМИ! И опять - В ТОЧНОСТИ КАК СЕЙЧАС. Югославию суки забыли? Сербия, Косово, не? Украина? Гитлер не смог - Меркель одной левой! Ближний Восток? Что там смог Гитлер - И ЧТО СМОГ СОВРЕМЕННЫЙ ЕВРОСОЮЗ? Ливия? Ирак? Сирия? Все забыли? Дебилы, б*ть!

Нападение на Россию - это были просто ОБЯЗАТЕЛЬСТВА ГИТЛЕРА ПЕРЕД СТРАНАМИ ЕВРОПЫ. Еще раз - напал НЕ ГИТЛЕР, НАПАЛА - ЕВРОПА. "мы расплатимся с вами землями на Востоке" - вот и вся сделка! Нет никакого Гитлера, нет - и никогда не было... был и есть - СОВОКУПНЫЙ ЗАПАД. точка, б*ть!


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments