alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Они сражались за Родину

Ёо-маёо... это какой-то лютый кошмар! Да что ж такое! Просто начинаю понимать Тарковского, беедненький... он это вынужден был смотреть! Не, ну Юсов отработал филигранно, просто как хирург скальпелем, причем хирург пластической хирургии... но Бондарчук и Досталь - этто пестня! Я просто в диком шоке... причем я этот фильм смотрел маленьким поросяткой и тогда сразу понял - ХЕРНЯ! Но не поверил сам себе, типо - кто я и кто они, однако - больше его не пересматривал никогда. И вот взялся...

Итак, Сергей Бондарчук... В 1941—1942 годах — актёр Театра Красной Армии в Грозном. Участник войны, в 1942—1946 годах служил в Красной армии... скромненько! Где именно он служил, прямо заинтересовал! Я прямо переполнился уверенности, что защищал от фашистского гада ворота Ашхабада, а он поди ж ты - служил! Где? Нет ответа... вы ж посмотрите на этого фронтовика!



Чо это у него на груди, ордена-медали? И ни слова ни полслова где заслужил? Продолжаем копать... В 1942 году его призвали в армию. Он воевал под Грозным, Армавиром, Моздоком. Прошел всю войну солдатом, был награжден Орденом Отечественной войны II степени. Сергей Бондарчук демобилизовался только в январе 1946 года. Поступил во ВГИК на актерский курс Сергея Герасимова. - всю войну солдатом? Ахренеть!

Товарищ солдат, вот какого хера у тебя солдаты по жаре шляются в касках? Она же сука весит - задолбаешься таскать... более того, они у тебя копают окопы в каменистой земле (зачем? ладно, хер с ним) И ОПЯТЬ В КАСКАХ! Неужели ты сам в каске окоп копал? НАХЕРА? ...ладно, закопались, и о чудо - на сраный взвод с тремя пукалками пошла цепь фошыздов размером так с роту, а то и батальон... опять же - зачем? в реале этот взвод обошли бы и передали бы координаты арте... но эт еще не все - на сраный взвод двинулись ТЯЖЕЛЫЕ ТАНКИ ТИГР! И это в начале войны! И в количестве, превышавшем все количество танков в бою под Прохоровкой (Курская дуга), эт вообще чо было? Я уж молчу про всякие экзерсисы типа "танк давит пехоту в окопах" - аццкая фантазия, просто лютая! Все, кто пытался так делать, успевали раздавить максимум одного пехотинца - второй им закидывал гранату на моторный отсек и расстреливал экипаж как Бог свят!

Не, ну я бы понял, если бы все это снял жиденыш а-ля "не допустим фашыстского гада до ворот Ашхабада", но человек, прошедший солдатом ВСЮ ВОЙНУ??? Тайна сия велика однако есть, как он умудрился? Ссука, как же я ненавижу ложь и пафос! Как? Вот как это смотрели фронтовики? Понимаю теперь, почему они кривили рожи и уходили бухать во фронтовой компании... и понимаю Тарковского, посмотрев ТАКОЕ - лично я бы снимал только сталкеров на отравленных хим.отходами территориях ((


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments

Recent Posts from This Journal