alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

И наконец - изюминка на торте!


Губернатор Югры сочла живой реакцию Асада на приглашение посетить регион
Марина Калегина, Life

Губернатор ХМАО Наталья Комарова (Фото: © Пресс-служба администрации ХМАО)
и президент Сирии Башар Асад (Фото: ©РИА Новости/Михаил Воскресенский)
Губернатор Ханты-Мансийского автономного округа Наталья Комарова подтвердила, что власти региона начинают подготовку к визиту президента Сирии Башара Асада. Она отметила, что точная дата ещё не определена, однако реакция политика, с которой он откликнулся на приглашение, говорит о том, что Асад выражает серьёзную заинтересованность в расширении контактов.

— Президент Сирийской Арабской Республики очень живо отреагировал(...) Он сказал, что готов к такой поездке, осталось только всем нам подготовиться к ней, — приводит слова Комаровой "Интерфакс".

Отметим, что на минувшей неделе Комарова посетила Сирию с рабочей поездкой в составе делегации из России. Итогом поездки стало ответное приглашение, которое она озвучила в адрес сирийского лидера. Асад с готовностью принял приглашение. "Я бы хотел лучше узнать людей и регион, где они живут", — заявил он.


Subscribe

  • Саудиты меняют лидера

    Вот так действует Империя - не только и не столько силой, сколько умом! Саудиты оценили :) Саудитов заподозрили в «танцах под русскую дудку»…

  • Арабы, русские, персы - англосаксы идут лесом!

    Россия "заплатит высокую цену"? Ню-ню, мнение англосаксов очень важно для нас, оставайтесь на линии пожалуйста... ) В США пригрозили Москве…

  • Госпереворот на марше

    Написала Машка мне письмо! А в письме два слова: не скучай...(с) О, моя любимая... нет, не Манька-клофелинщица! ...девочка-сикх опять решила…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments