alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Category:

Написал Абродище письмо...

...а в письме два слова - не скучай! (с)

Мдаа, заскучаешь тут... коварная еврейская физия разбанила меня из провокацыонных соображений, чтоб, значить, отвлечь от созидательного труда - и отвлек! Ладно, тут уж чего уж, пну походя, а то обидится за невнимание. Итак: нуу, вижу - лыцалство зацвело пышным цветом... ) Евреи очень любят считать себя белыми людьми (тесное общение с овцами видимо вызвало некую тягу к белому цвету), однако краев они не видят - и теперь полезли дальше, теперь они, итить-колотить, еще и лыцали! Благородные, дважды- и небесно-рожденные... ой, держите меня семеро! :)))



"...ставит во главу угла то, с чем мы имееи дело сейчас - нформационную войну..." - что должно быть у мента на букву "Н"? ...наручники...наган... НТЕЛЛЕКТ, дубина! (с)

"...языки и следовательно значение слов это не только лекарство от гордыни, символизируемой Вавилонской башней, но и такое же творение Господа Бога как и Земля и звезды, и менять их значение так же опасно, как и вмешиваться в генотип человека..." - да ладно!

Именно поэтому "вначале было Слово", Кэп - и именно поэтому нации от сатаны - иудеи и хохлы - говорят исключительно на искусственном "суржике". Более того - английский это такой же недоязык... ибо это искаженная, изуродованная смесь!? французского с немецким, самостоятельного значения не имеющий... именно поэтому его так сложно выучить - с божественными языками пересечений не имеет... так же, как и иврит, один из самых сложных - ибо не от Бога - языков... Ведь у Бога - все просто, сложности начинаются в аду... Совсем не случайно чем запомнилась СовДепия прежде всего? НОВОЯЗОМ! Сатанисты с пейсами знали, в какую точку бить... )

"Именно поэтому ответ на вопрос ненавистников Толкиена: "А кого это он изображает под вилом троллей и орков?", ответ только один - себя, либимого, и родных ему англосаксов." - ответ неверный! Россию и русских... именно так их, в смысле - нас - изображал весь западный мир, который в виде эльфов и Людей Запада! бился за что? за СВОБОДУ! что кстати означает - против Бога, ибо Господь и воля его - диктатура в чистом виде...

617892_900.jpg

Более того скажу - именно такими мы и были, орками, изуродованными людьми. Я уже говорил, что самые страшные палачи НКВД, которые евреев рвали на допросах голыми руками - это русские, выжившие в тотальном голодоморе, русские - у которых на руках вся их семья умерла мучительной смертью, от голода... и которые знали только один закон - УМРИ ТЫ СЕГОДНЯ, А Я ЗАВТРА. Это орки, кровавые безжалостные и совершенно непобедимые... это мы, русские, коммуняки, НКВД-шники и протчая киево-печорския чудотворцы... А под троллями он я так полагаю танки имел ввиду? танковые орды, раздавившие Европу...

И да, мат - это мат, язык ада. точка.

"...православные венды в поисках пресивтера Иоанна добежали до Ван-хана..." - и тут Остапа понесло окончательно... для справки гениусу - место возникновения всей могучей группы индоевропейских языков - Поволжье, и оно никуда не бежало... чать - не евреи со своей земли бегать, чуть жареный петух в жопу клюнет )


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments