alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Ссука, вот щаз реально напугал!


МИД РФ: Путин и Трамп на 100% не допустят военного противостояния России и США
Екатерина Михайлова, Life


Президент РФ Владимир Путин и президент США Дональд Трамп. Фото: ©РИА Новости/Михаил Климентьев
Президент России Владимир Путин и глава США Дональд Трамп, а также армии двух стран не допустят военного противостояния между собой. Об этом заявил министр иностранных дел РФ Сергей Лавров.

— Возвращаясь к вопросу о рисках военного противостояния, я исхожу на 100% из того, что военные этого не допустят, и этого, конечно же, не допустит ни президент Путин, ни, уверен, президент Трамп. Они всё-таки лидеры, которые избраны своими народами, они отвечают перед этими народами за мир и спокойствие, — заявил Лавров в интервью РИА "Новости" .

Ранее глава МИД РФ Сергей Лавров заявил, что президент России Владимир Путин готов к встрече с американским лидером Дональдом Трампом. В связи с этим российская сторона ожидает, что президент США конкретизирует своё предложение о визите в Россию.

Напомним, в ночь на 14 апреля США, Британия и Франция нанесли ряд ракетных ударов по объектам Сирии в ответ на якобы использование властями республики химического оружия. В результате массированной бомбардировки пострадало три человека.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments