alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Еврейский Триптих. Гитлер - спаситель России

Итак, ребята-демократы, уважаемый chipstone обратился к теме еврейства... при этом Гитлер у него явился устроителем Холокоста по воле... опять международного еврейства! Международное еврейство уничтожило еврейство чтобы воссоздать еврейство через комплекс вины перед еврейством, потому, что еврейство - это вам не в тапки гадить и т.д. и т.п. и проч и всяко разно... да все проще, гораздо проще - Гитлер просто хотел спасти РУССКИХ. точка.

617892_900.jpg

"То есть фактически разборки в США, выплескивающиеся сегодня наружу даже в сирийской пустыне это по сути внутренние еврейские разборки, ибо господствующие позиции у глобалистов занимают такие же представители «избранного народа». Выглядит это довольно странно, но только на первый взгляд. Такое уже было в истории и по меркам этой науки совсем недавно – во Вторую мировую войну. Об этом не принято писать, но Холокост, устроенный Гитлером, был спровоцирован и организован той же глобальной элитой, заинтересованной в тот момент в создании государства и переселении большей части европейских евреев на «землю обетованную». Хотя это была поверхностная и не главная цель. Главная это создание у всего мира длительного и устойчивого комплекса вины по отношению к «невинно убиенным», что должно было в итоге поспособствовать еще большему укреплению позиций некоторой части «богоизбранных» в процессе борьбы за господство в мире. Причем, события 20-го века были не первым опытом такой глобальной операции. Примерно то же самое было провернуто в Европе в 15-м веке в виде тотальных гонений евреев, с аналогичным, надо сказать, долгосрочным результатом."



Понимаете ли какое дело - я сам вырощен фронтовиками, воспитан фронтовыми фильмами и немцев ненавижу до дрожи в руках... мозг не признает этого, а руки - хотят убивать... они могут, правда, Саймон? ...гыы )) Лехко! (с) Жмурки...но. Кроме эмоций есть еще логика. И есть исторический процесс. Который я описал в серии Еврейский Триптих, вкратце повторюсь: евреи захватили власть в России - после чего устроили целую серию геноцидов, через гражданскую войну, государственный террор и - голодоморы, любимое еврейское оружие, гуглите "Песах" - и наслаждайтесь... открылась бездна, звезд полна, как говорится...

Еще раз - ЕВРЕИ В РОССИИ УНИЧТОЖИЛИ ДЕСЯТКИ МИЛЛИОНОВ РУССКИХ. Глубоко раньше ВМВ, понимаете? В Поволжье, например, не выжил никто. Еще раз: В БЛОКАДНОМ ЛЕНИНГРАДЕ - выжили! В Голодоморе на Украине - выжили! В ПОВОЛЖЬЕ - НИКТО. Вот так работали евреи... именно поэтому когда до Европы... а ГИТЛЕР - ЭТО ЕВРОПА! ...дошли преступления евреев в России, ВСЯ ЕВРОПА ПОДНЯЛАСЬ НА СПАСЕНИЕ РУССКИХ!

Вот что такое была Великая Отечественная - Европа просто пыталась нас спа-сти... А евреям Европа - еще раз, не Гитлер ни разу - ЕВРОПА! - устроила ХО-ЛО-КОСТ... тотальную казнь этого сатанинского народа, за преступления против человечности, совершенные ЕВРЕЯМИ в России. Вот такой простой концепт, куда логичнее объясняющий, а что это было? А вот это самое и было. Просто Европа - СПАСЛА РУССКИХ! Спасла очень дорогой ценой. Евреи поняли - ИХ БУДУТ УБИВАТЬ ВСЕ - И ВЕЗДЕ, ВСЕ - И ВЕЗДЕ... и отступились.

И что явилось РЕЗУЛЬТАТОМ Второй Мировой Войны? СОЗДАНИЕ РЕЗЕРВАЦИИ ДЛЯ ЕВРЕЕВ - СОЗДАНИЕ ИЗРАИЛЯ, охрану которого поручили... арабам! Но это совсем другая история, почему арабы все проебали и как евреи создали мировое еврейство... видимо - будет новая серия :)


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments