alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Еврейский триптих. Кто был ваш Гитлер - и почему

Возникла у меня настоятельная потребность защитить изучить Гитлера, знаете ли... поэтому на всякий случай - попрощаемся, други (если вы у меня после этой серии останетесь). Защищать изучать Гитлера в России - не самая безопасная задача, преследуемая по закону кстати, и это правильно! Но. Меня интересуют деньги купца Сатановского... а, нет - меня интересует, а чо это было? И мой интерес не беспочвенный.

Лично я - поколение фронта, меня вырастили фронтовики, я их всех помню... и помню, что они говорили. А говорили они очень разные вещи, сильно отличающиеся от того, что нам нес с экранов иудейский агитпроп. Ну, это пол-беды, мало ли чего эта пьянь и рвань несла после ста грамм фронтовых? А я, знаете ли, не из дворян, все больше простой народ меня окружал, проще некуда... поэтому да - пьянь и рвань. При этом чаще всего это были люди с медалями... люди с орденами жили, видимо, в более приличных местах. Хотя некоторые, которых я считал особенной пьянью и особенной рванью, умудрялись иметь ордена и за героический труд в послевоенное время... ну - это отдельная история, как-нибудь потом...

А еще я помню кино - кина было много, и везде были фошызды, и они убивали русских с особым цынизьмом... вру! Не было никакого цынизьма, они убивали русских как машина перемалывает зерно - равномерно и неостановимо, и был Освенцим, и был Ленинград, и много чего еще было... поэтому для меня защитить изучить Гитлера не самое естественное занятие - можно даже сказать, противоестественное. Все логика проклятая, я человек без чувств, прям как Декстер :)

617892_900.jpg

Ну ладно, переходим от лирики к вводной части:

1. Иудеи путем государственного переворота захватили власть в России. Ими это было названо "Великой Октябрьской Социалистической Революцией". Хотя это был переворот - меньшинство захватило власть.
2. После захвата власти иудейское меньшинство устроило тотальный террор против большинства - просто чтобы удержать власть, вот и все. И этот террор быстро вышел на уровень геноцида. Русский народ уничтожался на корню, как носитель Православия - и также беспощадно уничтожалось Православие - церкви, монастыри, святыни, священники, монахи и наконец - Помазанник Божий со всей своей семьей.
3. После этого, полностью ПОДЧИНИВ СЕБЕ РОССИЮ - иудеи устроили ТОТАЛЬНЫЙ ГОЛОДОМОР, тактику которого они испробовали еще на египтянах, гуглите Песах. Под удар ТОТАЛЬНОГО ГОЛОДОМОРА попали РУССКИЕ И УКРАИНЦЫ. Украинцы выжили, а русские - нет. Поэтому когда пришел ГИТЛЕР, украинцы пошли к нему на службу, чтобы ОТОМСТИТЬ ЖИДАМ И КОММУНЯКАМ ЗА ГОЛОДОМОР. А русские - нет... просто никто не выжил.
4. Весь агитпроп СССР - то есть совершенно весь - был (и есть) еврейким. АГИТПРОП ИУДОКОММУНИЗМА. Никакого другого агитпропа, ни СМИ, ни культуры, ни искусства, ни кино - в СССР не было. ТОЛЬКО ЕВРЕЙСКИЙ, ТОЛЬКО ХАРДКОР. Отсюда вывод - все, что мы знаем о мире, о жизни, о России, о Великой Отечественной Войне и о Гитлере - НАМ РАССКАЗАЛИ ЕВРЕИ. точка. Запомните этот простой вывод )

А теперь внимание, вопрос - кто такой Гитлер, и зачем он к нам пришел?
Версии две:
1. Уничтожить русский народ.
Носитель версии - еврейский агитпроп.
2. СПАСТИ русский народ.
Носитель версии - я, бля! Один, бля! Без ансам-бля... )

Ну просто логика требует рассмотреть АЛЬТЕРНАТИВНУЮ ВЕРСИЮ.

А то что же получается, иудеи устроили ГЕНОЦИД И ГОЛОДОМОР, УНИЧТОЖИЛИ ДЕСЯТКИ МИЛЛИОНОВ РУССКИХ? А потом пришел Гитлер, чтобы уничтожить ЕЩЕ ДЕСЯТКИ МИЛЛИОНОВ РУССКИХ? Каким образом мы умудрились выж... КАК? КАК МЫ УМУДРИЛИСЬ ВЫЖИТЬ? Ответ может быть только один: ГИТЛЕР ПРИШЕЛ, ЧТОБЫ УНИЧТОЖИТЬ НЕ РУССКИХ (их и так распрекрасно уничтожали евреи) А - ВЛАСТЬ ЕВРЕЕВ, который правильнее было бы назвать ИУДОКОММУНИСТАМИ. Именно это и спасло русских.

Вывод прост: ГИТЛЕР - СПАСИТЕЛЬ РОССИИ.
Парадоксально, но так получается :)
Продолжение следует...


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments