alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Category:

Жизнь и смерть

Про жизнь тетя боле-мене верно распедалила, а вот про смерть - и близко нет. Про смерть лучше всех знает христианство... впрочем - про жизнь тоже, ибо знает Источник Жизни. Ну это так, к слову - просто прекрасный образчик мышления атеиста, который чует, что его кидают в важнейших вопросах - но кто именно кидает, он не понимает.



Для христианина (не для любого, многие не парятся) же понятно - Земля это царство сатаны и бесов. Эти персонажи умнее, мудрее и несоизмеримо сильнее человека. И именно эти персонажи несут Смерть. В их лапы и далее - в лапы Смерти попадает любой, кто отошел от Бога. От Господа нашего, которого еще зовут как? Спаситель! Не просто так зовут, спасает он именно от смерти лютой, позорной, постыдной... именно такая смерть и ожидает атеистов, всех до одного.

Человек создан Творцом для Жизни Вечной - и конечно счастливой, тетя правильно это чует. Она только не знает, кто Источник, кто Начальник этой Жизни... и что Жизнь бывает только Вечной - тетя тоже не знает. Либо Жизнь Вечная - либо Смерть Лютая. И почему так многие выбирают Смерть? То Бог весть, а мне неведомо :)


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments