alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Идиоты как они есть

А что - в США не знают, что Россия вышла из МФС? И теперь строит самолеты не из долларов, а из металла? А, ну да, ну да... МФС не сильно заинтересована рассказывать urbi et orbi нащот того, что ее кинули через колено об косяк? А што так, боимся обвалу? Не хотим наводить других участников процесса на неправедные мысли? То-то те кто с нами, на МВФ клали с разгону, как например Турция - золотишко забрала недрогнувшей рукой, я уж молчу про Китай... и США все скушали-с? Мило, чё

Финансиирования не хватит, как же! Россия теперь все финансирует исключительно рублями, а рубли - обеспечивает ресурсами, а ресурсов у России столько - страшно сказать сколько, но вот МФС в России места нет... ни в виде сраного индийского финансирования, ни в виде "забугорных икспердов", ни в виде жиденышей во всех банкак... баста, карапвзики! Кончилися игры :)

Пока вы спали: Су-57 «провалились» В США назвали Су-57 провалом

Джозеф Тревитик в своем материале для The Drive заявил, что приостановка проекта России и Индии по созданию первого индийского истребителя пятого поколения на основе Су-57, скажется на выпуске этих машин в РФ.
По мнению автора статьи, без индийского финансирования российской стороне придется пересмотреть свои планы на серийный выпуск истребителя. При этом чиновник из системы военно-технического сотрудничества заявил «Ведомостям», что Индия не присылала России никаких уведомлений об отказе от совместной программы по Су-57. По данным газеты, проект отложат на несколько лет из-за необходимости ускоренно закупать для ВВС Индии новые боевые самолеты. Об этом сообщает Рамблер.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments