alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Happy!

Что-то давненько я не брался за Вильяма нашего Шекспира! В смысле, за кино-говно, которое пока мы тут славим игемона - нихрена не стоит на месте, а радует нас всяческой похабелью. На этот раз - сериал, встречайте...

Крайне не рекомендую к просмотру психически неуравновешенным личностям (таким, как москвичи, ну и частично - гости столицы), это жесткий ад, трэш и угар, по сравнению с этим Sin Sity - детская побасенка, а Молчание Ягнят - убогое стори с лесбиянкой в главной роли... меня в этой опере заинтересовала прежде всего операторская работа, и вот уже первый сезон позади, а на моей глупой голове добавилось седых волос...

Сериал про педофилию - жесточайшую, организованную, на самом высоком уровне, видимо - речь идет о клинтонитах. Сами клинтониты там не мелькают, ибо уровень действа - полицай-стори, не выше... однако то, что это они, не вызывает сомнений. Этакий взгляд изнутри Америки на внутренние проблемы власти Америки, так сказать "их нравы" - в изложении для американцев. Однако и для русских есть милая отсылочка - этот чисто американский сериал доступен на Netflix почему-то на русском языке... так сказать, Юстас Алексу, привет через окиян )

В общем, желающие окунуться в маньячество и педофилячество верховных иерархов власти (которые в сериале не показаны, а лишь подразумеваются) - велкам! Netflix, скормите ему почту, он вам даст месяц триала - и наслаждайтесь в прекрасном качестве и с русским переводом. То, что аброд писал о клинтонитах - визуализировано весьма неслабым операторским составом.

Скучно не будет, а может - и проблюетесь, поэтому смотрите натощак... и не говорите, что я вас не предупреждал :)


Subscribe

  • Хохол учит хохлов не быть хохлами...

    Только мне кажется, что "революция гадности" вапаснасте? ))

  • Украина. Это как свинью стричь...

    В 2014 году Россия не могла ничего - в 2018 может все. Например: 1. Может уничтожить военную инфраструктуру, легко. Это буквально часы. Это даже…

  • Плачущая Украина

    Слезы - великая сила! В слезах сокрыто наше прощение... что орут брызгая слюной бесноватые родители ребенку? "Не реви!" - потому что бесы знают,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments