alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Еврейский триптих. Статистика голодоморов

Мой приятель, студент, золотой повеса!
Мне слепил документ из ОБХСС-а
Я смотрю на него, и глазам не верю
Неужели мои - будут все ивреи! (с)


617892_900.jpg

Мой приятель-иудей тут высказал походя мысель, что про голодоморы врут только "западэнцы"... а я "западэнцев" видел всяких-разных. Страшные люди, очень жестокие, полные ненависти ко всему "совецкому" (прямо как я сейчас), и люто, до зубовного скрежета, ненавидящие иудеев... но. На вранье я их не ловил ни разу. Хiхлы - те да, те могли легко соврать, но не про Голодомор, нет... про это врать могут только иудеи, а те кто это пережил - обычно бледнеют от ужаса при одном только упоминании, куда уж тут врать...

Итого:
1. Голод в Поволжье: 5 (10) 000 000
2. Голод на Украине: 7 (10) 000 000
3. Красный террор
Гражданская война 10 000 000

Итого: 30 000 000 человек
Гибель какого количества считать за геноцид? допустим, 1 000 000 чел.
Из этого расчета ПРОТИВ РУССКОГО НАСЕЛЕНИЯ ИУДЕЙСКОЙ ВЛАСТЬЮ БЫЛО ОСУЩЕСТВЛЕНО ТРИДЦАТЬ ГЕНОЦИДОВ.
Не дохуя ли?

И вы после этого хотите мне сказать, что ЕВРОПА ЭТОГО НЕ ЗНАЛА?
Знала, еще как знала!
Европа отказалась покупать продовольствие у СССР, потому что в России миллионы умирали от голода.
И Европа вся как один:
1. Напала на СССР с одной простой мыслью - ПРЕКРАТИТЬ ГЕНОЦИДЫ.
2. Стала убивать евреев, как с цепи сорвалась!
И не только Европа, но и Англия, но и Америка... это вот с чего бы?
А ПРОСТО ОНИ ЗНАЛИ, ЧТО УСТРОИЛИ ИУДЕИ В РОССИИ.

Именно поэтому подавляющее большинство хохлов-полицаев НЕ БЫЛО РАССТРЕЛЯНО!
Их простили потому, что у них были смягчающие обстоятельства - ОНИ МСТИЛИ ЗА ГОЛОДОМОР!

И не надо мне говорить, что я на их стороне - я на стороне русских и России.
Другое дело, что русских в России почти не осталось, подавляющее большинство т.н. "русских" - это либо иудеи, либо иудейские рабы - коммуняки, либо иудейские прихвостни - либерасты. К этим "русским" я никакого отношения не имею, они для меня - никто и звать никак, ок? Ну, это уже совсем другая история...

P.S. Справочка:
Ну так и вот, чтобы все и всяческие иудеи не глумились над нашей смертью, приведу ка я статистику, которую буду периодицки обновлять. Начнем, ясен пень, с вики:

Голод в России 1921—1922 годов
Голод в Советской России 1921—1922 годов (более известный как «Голод в Поволжье» 1921—1922 годов) охватил 35 губерний (Поволжье, Южную Украину, Крым, Башкирию, частично Казахстан, Приуралье и Западную Сибирь) общим населением в 90 миллионов человек, из которых голодало не менее 40 миллионов (по официальным советским данным — 28 миллионов). Число жертв голода составило около 5 000 000* человек.

Голод в СССР (1932—1933) (на Украине официально называемый «голодомор») — массовый голод в СССР на территории УССР, БССР, Северного Кавказа, Поволжья, Южного Урала, Западной Сибири, Казахстана, повлёкший значительные человеческие жертвы (по разным оценкам от 2 000 000 до 8 000 000 человек, а по некоторым оценкам до 10 000 000 человек; большинство оценок сходится на числе жертв около 7 миллионов человек).

Голод в СССР (1946—1947) — третий массовый голод советского периода в истории России. В результате этого голода погибло, по различным оценкам, от 200 тысяч до 1 500 000 человек.

__________________________________________________________________
* сильно приукрашено
Поволжье - весьма людное место
после голода - это были просто пустые земли
не выжил никто

Кра́сный терро́р — комплекс карательных мер, проводившихся большевиками в ходе Гражданской войны в России (1917—1923) против лиц, обвинявшихся в контрреволюционной деятельности. Служил средством устрашения как антибольшевистских сил, так и не принимавшего участия в Гражданской войне населения. Террор и насилие большевики широко использовали против «классовых врагов» раньше, ещё до официального провозглашения декрета от 5 сентября 1918 «О красном терроре».

А вот немножко подробностей... и опять - Украина!
Кто-нибудь еще удивлен, что хохлы все как один пошли в полицаи?

Не менее жестокими оказываются пытки, применяемые так называемой «китайской» ЧК г. Киева:

Пытаемого привязывали к стене или столбу; потом к нему крепко привязывали одним концом железную трубу в несколько дюймов ширины… Через другое отверстие в неё сажалась крыса, отверстие тут же закрывалось проволочной сеткой и к нему подносился огонь. Приведённое жаром в отчаяние животное начинало въедаться в тело несчастного, чтобы найти выход. Такая пытка длилась часами, порой до следующего дня, пока жертва умирала[55].
Как сообщается, в свою очередь Харьковская ЧК под руководством Саенко применяло скальпирование и «снимание перчаток с кистей рук», Воронежская ЧК применяло катание голыми в бочке, утыканной гвоздями. В Царицыне и Камышине «пилили кости». В Полтаве и Кременчуге священнослужителей сажали на кол. В Екатеринославе применяли распятие и побивание камнями, в Одессе офицеров привязывали цепями к доскам, вставляя в топку и жаря, либо разрывали пополам колёсами лебёдок, либо опускали по очереди в котёл с кипятком и в море. В Армавире, в свою очередь, применялись «смертные венчики»: голова человека на лобной кости опоясывается ремнём, концы которого имеют железные винты и гайку, которая при завинчивании сдавливает ремнём голову. В Орловской губернии широко применяется замораживание людей путём обливания холодной водой при низкой температуре


А вот добрый дедушка Ленин: "Ленин писал заместителю председателя Реввоенсовета республики Э. М. Склянскому: «Прекрасный план! Доканчивайте его вместе с Дзержинским. Под видом „зелёных“ (мы потом на них свалим) пройдём на 10—20 вёрст и перевешаем кулаков, попов, помещиков. Премия: 100.000 р. за повешенного"

Результаты Гражданской войны

Главным результатом Гражданской войны в России стало утверждение власти большевиков.

Общие потери населения за годы Гражданской войны составили 13 000 000 чел. Почти половина из них — жертвы голода и массовых эпидемий. Массовый характер приняла эмиграция из России. Родину покинули около 2 млн.чел.

Экономика страны находилась в катастрофическом состоянии. Города обезлюдели. Промышленное производство упало по сравнению с 1913 г. в 5-7 раз, сельскохозяйственное — на одну треть.


Subscribe

  • Дуня осилила - Ксюня озвучила!

    На передаче у прислужника кровавой гебни Соловьева Ксюндель слила инфу, мол программы - нет, но ее пишут талантливые люди, в частности Дунька…

  • Дура ты, дура...

    Похоже, этот диагноз Ксению будет преследовать до конца ее дней В связи с достаточно зрелым возрастом кандидатши надежды на то, что она, возможно,…

  • Б*ть! Б*ть!! Б*ть!!!

    ...да ё! да ёлы-палы! Когда уже эта сука наговориться вдоволь? Ттупая бллядь! ((( P.S. ссука, из-за таких как она я того и гляди стану…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments