alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Еврейский триптих. Так называемые русские

Открылась бездна, звезд полна - называется. Только это не бездна, а лужа, и полна она не звезд - а гадов, и разумеется имеется гад, среди прочих гадов иройский (с) Итак, иудейская тема оказалась бездонна, как лужа с гадами! И каких только гадов там нет... иройские гады - естественно, сами иудеи. Они рвутся в бой, прям вот из НуЙорка и рвутся, в Гражданскую недовоевали - сейчас довоюем! Диды-кавалеристы не всех безоружных русских крестьян порубали в лапшу - мы дорубаем! Мы сделаем из России пустыню, заселенную белыми неграми... так ведь уже ж сделали? Россия - пустыня, заселенная белыми неграми, чего еще-то?

617892_900.jpg

Ну хрен с ними, с иудеями - а вот кто меня реально начинает бесить, так это так называемые "русские". Вот это полный пиздец, я прямо даже не знаю, как и приступить к этой теме... серию что-ли отдельную создать, Русский Триптих? Я сейчас коротенько набросаю мысель, дабы показать всем и всяческим "русским" - ИДИТЕ НАХУЙ. Все. Вам тут реально не рады. Так что давай, досвиданья, иди гордись, мудак, Победой, жри иудейское говно из телевизора, и отдыхай всей семьей в ТРК ВОНЮЧАЯ ВИШНЯ, Ок? Все, разговор окончен, даже не пытайся блядь тут чего либо писать - ни думать, ни писать тебе не дано и просто противопоказано. Еще раз - разговор окончен.

Почему так? - спросят меня мои уважаемые читатели, которые могут (и должны) принять вышесказанные слова на свой счет? Спрашивающим - отвечу. Потому, что русским человека могут назвать только его предки. Русские предки. Воины, создававшие Православную Империю, служившие помазаннику Божьему верой и правдой, отдавшие жизнь за Него и за Монархию... Иерархи Церкви, свято- велико- и ново-мученики, на земле Российской просиявшие... вы уже поняли к чему я клоню? Наши Святые, такие, как Великий Князь Александр Невский, Великий РавноАпостольный! Князь Владимир и так далее, и так далее, и так далее... и наконец - великие страстотерпцы помазанник Божий Николай II и его верная семья... вот кого они назовут русскими - вот те русские и есть.

Все остальные - в лучшем случае никто и звать никак, в худшем - просто блядва. Без рода, без племени, поганящая своим существованием святую русскую землю... критерий понятен? Вы - жертвы иудеев, это так, да - но вы же их вернейшие адепты. Вы этих иудеев защищали, не жалея ни себя ни детей, защищали - любой, самой страшной ценой... и - защитили, поздравляю. Можете призывать их на царство, да что призывать - у вас иудеи из телевизора не вылезают, срут вам в то место, где у нормальных людей мозг - а вы пуская слюни на олигофренические рожи, гыгыкаете перед голубыми экранами, чтобы оторвавшись на минутку, прогундосить - йа рюзкий! Хуюзкий ты, иди в пизду к породившей тебя самке, чтоб тобой хоть здесь блядь не воняло, не доводи до греха.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments