alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Русский триптих. Русские и Россия - уже история?

Напомню придуркам, потрясающим обоссаными шароварами своих героических дидов, что такое БЫЛА Россия и кто такие БЫЛИ русские. Россия была Православной Империей, русские были - подданные Императора Российского, помазанника Божьего, который предстоял перед Богом (Отцом, Сыном и Святым Духом) за русский народ.

Это БЫЛО, но с тех пор многое переменилось. Например, блядва (с какого-то хуя именующая себя русскими) под руководством тупых еврейских овцеебов, возомнивших себя иудеями, помазанника Божьего сначала свергла, разрушив Престол - а потом и убила, что характерно - вместе со всей семьей. И наследники этой блядвы это вот все празднуют до сих пор, на минуточку... И вот эта блядва со своим уебищным потомством гордо называет себя ЙА РЮЗКИЙ! Вот с какого, интересно, хуя?

617892_900.jpg

Все, что составляло Святую Русь - совершенно все! - было этой блядвой испохаблено и уничтожено. Был уничтожен Престол, была уничтожена Церковь, были уничтожены Монастыри и православные святыни, и наконец - БЫЛ УНИЧТОЖЕН РУССКИЙ НАРОД. Еще раз - русский народ БЫЛ. Теперь его нет. Он уничтожен. Иудеями, как могли догадаться читатели моего блога. Те же, что остались в живых - в подавляющем большинстве блядва либо потомки блядвы, празднующие иудокоммунистические праздники, гыгыкающая над кощунственной Матильдой и насмехающаяся над Церковью, которую их диды с наслаждением в очередной раз распяли и надругались... точка.

Я конечно утрирую и гипертрофирую, русские - есть, их не может не быть. Если эти несколько человек будут обижены - лично принесу свои извинения. Например, русской может себя назвать Наталья Поклонская, вернувшая России Крым и идущая в Бессмертном полку с иконой русского святого помазанника Божьего Николая (II). Наверное, русскими могут быть названы вообще все те, кто вернул Крым в Россию... это великое, святое дело, сделали его - русские. Наверное, русские те, кто защищает Донбасс от фашистов (а украинцы сейчас - вполне себе фашисты)... наверное, русские те, кто умер за русскую землю... это миллионы погибших в иудейских голодоморах - они были русские. Это те, кто защищал Монарха в Гражданскую войну... много ли их было? Даже белое движение оставило помазанника Божьего, чего уж говорить об остальных... и наверное, это те, кого весь мир зовет "русский солдат". Те, кто остановил фашизм и сломал хребет - не фашизму, нет - Германии... а сам - лег безымянный в русскую землю. Вот они - БЫЛИ - русские.

То, что Европа во главе с Германией одним из мотивов нападения... не на Россию, нет! России к тому моменту уже не существовало - на иудейскую совдепию имела спасение русского народа, умирающего на тот момент в организованных иудеями голодоморах - ничуть не изменяет тот факт, что Европа - Евросоюз v.1.0, он же - Райх - была фашистская. Европа пыталась защититься от иудейства, убивая евреев, убивая массово и повсеместно... это - фашизм. Под раздачу попали совсем не те, кто устроил кровавый геноцид русского народа, под раздачу попали невиновные, тысячелетиями живущие в добрососедстве и никому не делающие зла.

Именно поэтому русский солдат погибал, но освобождал евреев из страшных Лагерей Смерти, устроенных Европой, русский, переживший иудейский геноцид, нутром чуял - евреи не виноваты. Нельзя убивать людей как скот, по каким-то чудовищным идеологическим соображениям, нельзя - чудом выживший в иудейском геноциде русский солдат познал это на собственной шкуре... еще раз - ВОТ ЭТО были русские люди.

Много ли их сейчас осталось СЕЙ ЧАС? Многие ли чтут Православных Святых, Великих Воинов, создавших Россию? Многие ли понимают, какой грех пал на русский народ, грех - практически этот народ уничтоживший? ГРЕХ ОТЦЕУБИЙСТВА, это даже не Каин-Авель, это гораздо, гораздо тяжелее... вот те, кто чтут Православных Святых, как и положено их чтить - в Церкви, и те, кто исповедуют грех отцеубийства, грех убийства помазанника Божьего - русские.

Остальные - так, погулять вышли...


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments