alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Русский триптих. Хохол - значит верный, русский - значит предатель

Ну что, русачки, продолжим разжигать разбираться? Помните онигдот про партизанский отряд? Два хохла, из них три - предателя... онигдот меня зацепил, есть вещи, которые я чую, прям аки зверь алчущий... например - ложь. И вот я чуял, что про хохлов - ложь, но в чем? Ведь они ж действительно предавали, они ж бандеровцы, они ж пошли в полицаи... и тут вдруг у меня возник вопрос - КОГО? КОГО ПРЕДАВАЛИ ЭТИ ПАТЕНТОВАННЫЕ ЯКОБЫ ПРЕДАТЕЛИ? Любой русский, точнее - "русский" сразу скажет: нас, русских! Мы им как братья, а они!

И вот тут возникает уже такой несмешной вопрос - а кто такие "русские"? Вот ты блядь, которого предали якобы - хохлы, ты сука такая - кто?

617892_900.jpg

И возникает такой простой ответ - та блядва, которую якобы предали хохлы, к русским не имеет никакого отношения. Этой блядве хохлы ничем не обязаны, более того - с некоторых пор смысл жизни хохла прост - убей блядву, называющую себя "русские". Они это говорят, пишут и делают, ничуть не скрывая... где здесь предательство, покажите мне пальчиком? Вот и я не вижу...

Ведь кто такие русские? Когда мы так говорим, мы видим великих русских воинов, создававших и защищавших Православную Монархию... мы видим Великого русского Святого князя Александра Невского, Великого русского святого РАВНОАПОСТОЛЬНОГО князя Владимира, создавшего Русь, мы видим великого русского святого СХИМОНАХА ПРЕПОДОБНОГО ОТЧЕ НАШЕГО СЕРГИЯ РАДОНЕЖСКОГО АЛЕКСАНДРА ПЕРЕСВЕТА, великого воина, грудью защитившего Русь... а теперь внимание вопрос:

ТА БЛЯДВА, КОТОРАЯ РАЗРУШИЛА ХРАМЫ, РАССТРЕЛЯЛА СВЯЩЕННИКОВ, НАДРУГАЛАСЬ НАД ПРАВОСЛАВНЫМИ СВЯТЫНЯМИ - С КАКОГО ХУЯ ВЫ ЗОВЕТЕ СЕБЯ РУССКИМИ?

Вы - потомки этой блядвы, вы дети коммуняк, вы рабы иудеев, заморивших голодом всех, русских, хохлов - всех, и вы - иудейские прихвостни... объясните мне, КАКИЕ К ВАМ, БЛЯДВЕ И ДЕТЯМ БЛЯДВЫ, ОБЯЗАТЕЛЬСТВА ИМЕЮТ ХОХЛЫ? Ответ - ни хохлы, ни власовцы, ни европейцы, напавшие на "Совейский Саюс" - никаких обязательств по отношению к вам не имели.

А имели желание очистить от вас, поганых, русскую землю... то, что одни при этом были фашистами (и массово убивали невиновных ни в чем людей, например - местечковых евреев), другие - полицаями (и творили то же самое), а третьи - пытались возродить Русь, вступив для этого в союз с дьяволом - ничуть не умаляет вашей сути: вы, этак гордо называющие себя "гусскими", ни малейшего отношения к русским не имеете, более того - ВЫ ПАЛАЧИ И РУССКИХ, И РОССИИ!

Это ваши деды-красноармейцы отнимали хлеб у умирающих от голода детей, реализуя людоедский указ Ленина О ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЙ ДИКТАТУРЕ, это они распинали священников на штыках, и похабили православные святыни, это они убили помазанника Божьего и всю его верную до последнего дня и смертного ужаса семью - а вы чтите этих уродов, как героев и кощунствуете над смертью Николая II и его семьи, похабно хихикая над омерзительнейшей Матильдой...

Но вот приходят хохлы, которые никогда не были ни с вами ни с вашими дедами, которые давно уже живут под лозунгом УБЕЙ МОСКАЛЯ, под москалем понимая вас, истребившую русских блядву, которые жаждут мстить - и тут вдруг вы начинаете орать, ПРЕДАААТЕЛИИ! БРАААТА УБИВАЮТ! Да кому вы блядь братья, ебаные каины, убившие и брата, и отца, и мать? Да библейский Каин вместе с Иудой отдыхают, нервно куря в сторонке, по сравнению с вашими "достижениями"... И какие вы после этого русские?

Вы - предатели, палачи, братоубийцы и отцеубийцы. Имя вам, блядве - легион.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments