alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Ура! В России возрождается Монархия!



И с проклятым царизьмом уже борются новые революсьонэры, например Лешик Навальнер! Мой любимый журнализд Бабей Андрицкий передает с места всего вот этого: "Надо сказать, что креативность стала довольно сильно хромать в последнее время — как самого пламенного революционера, так и его сторонников. Лозунг "Он нам не царь", под которым праздная молодёжь вышла на улицы российских городов, содержательно прихрамывает, причём очень заметно. А разве он (мы понимаем, о ком речь) утверждал, что он кому-то царь? Или соответствующая норма появилась в Конституции России? Нет, ничего подобного не происходило. И на седьмое мая назначена не коронация, а инаугурация. Это несколько разные процедуры."


Subscribe

  • Учительница первая моя...

    "Причем первыми позвонили с «Голоса Америки», а буквально через 5 минут после него – с телеканала «Царьград». Мой «идеологический диапазон»…

  • Технологии SAS

    По свидетельствам очевидцев, первые сотрудники полиции появились у школы через 5-7 минут после начала стрельбы. После этого Галявиев вышел из…

  • Казанская Игра Престолов

    Притворимся ненадолго, что это не SAS... поверим, что отделение в полном составе положил... стоп! Ну я лошаараа... взвод вообще-то, то есть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments