alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Еврейский триптих. Англичане, евреи, немцы, русские и все, все, все...

В серии ЕВРЕЙСКИЙ ТРИПТИХ, я разжигал и разжижал, замахивался на святое и попирал непопранное - не корысти ради, а токмо волей Божию пославшей мя жены, вот ей-же-ей! В смысле - дабы разобраться, что за аццкая хрень творится в мире. При этом изучать "официальные", они же - иудейские - источники, звиняйте! Я идиот, но не настолько. Все источники загажены, все факты перевраны, нам остается только логика, причем - бинарная, ибо как Господь наш Спаситель говорил имел в виду - третьего не дано. И логика, которую правильнее было назвать - промежуточной, привела меня к весьма негативным фактам, за которые не так давно распинали, чуть позже - расстреливали, а недавно - сажали... сажают кстати и сейчас, мол "разжигаешь рознь". Мое мнение - ничто так не разжигает рознь, как ложь, истина же ничего разжечь не может... это была присказка, переходим к сказке.

617892_900.jpg

Краткое содержание предыдущих серий:

Весь фокус моего гнева в предыдущих сериях сначала был направлен на иудеев, потом переместился на русский народ, который я лишил права называться русским, при этом Гитлера я назвал спасителем, победа Гитлера - "пили бы баварское" и т.д. и т.п... вот к чему приводит правда, точнее - полуправда. Никто и никогда не использует ложь - это все равно, что травить человека чистым ядом, он его жрать не будет. Все отравители в пирог правды добавляют крупицу яда, и вуаля - пирог с удовольствием сожран, а пожиратель - отравлен. Поэтому всякая полуправда - в том числе и моя, порожденная из лучших побуждений - это пирог с ядом. Попробуем этот пирожок допечь... ))

Итак, что мы имеем из фактов (то, что это полуправда - мы уже отметили):
1. В России иудеи устроили ВОСР, захватили власть и прямо перешли к геноцидам русского народа. Иудеи уничтожили, по самым скромным подсчетам, в геноцидах и голодоморах порядка 30 000 000 человек... по сравнению с ними сам Гитлер показался мне спасителем, ибо косвенный эффект от удара Гитлера по иудеям - это прекращение геноцида русских. Вспомните откуда взялись все русские победоносные маршалы? Из лагерей, где палачи на службе иудеев превращали в лагерную пыль... а откуда взялись русские победоносные солдаты? Из умирающей от голода деревни... где они бы умерли - если бы не понадобились иудеям для защиты самих себя, своего блядского режима. Но при всем моем желании попить баварского Гитлер ну никак на роль осознанного спасителя не тянет, то есть?

2. То есть стройная и непротиворечивая концепция иудеев вдруг дала крах, столкнувшись всего-навсего с немцами... а ведь на международной арене была не только Германия... а кто еще? Ну мы так догадываемся, что есть (была) еще ВеликоБритания, Империя, над которой не заходит солнце, "англичанка гадит", но это было давно и неправда... или?

3. Ну и наконец - иудеи это конечно зло во плоти, но в принципе - Хоботов милейшее дитя, хотя для детсада и слишком громоздок, мм? Да и леволюционел Ленин прибыл в Россию не в запломбированном иудейском, а в запломбированном германском! вагоне, что сразу поднимает вопрос - а иудеи, которых я поминаю злобным словом, это вообще кто/что? Да, это тайная международная организация революционэров, но лично мое мнение - все эти "тайные организации" супротив государства это тьфу и растереть... еще раз - ГОСУДАРСТВО-ГОРАЗДО-СИЛЬНЕЕ. Любое.

4. Поэтому представить себе, что тайная организация грязных иудейских овцеебов смогла раздавить на минуточку Российскую Империю, а потом - Объединенную Гитлером Европу при всем моем желании - невозможно. Слишком несопоставимы силы. Государство может быть раздавлено только государством.

То есть? Прекращаем дрочить на овцеебов и ищем государство, которое ненавидело Российскую Империю, более того - НЕНАВИДЕЛО РОССИЙСКУЮ ЗНАТЬ настолько, что мечтало уничтожить и Империю, и знать, и САМ НАРОД. Кто и за что нас так ненавидел? Где притаилась наша смерть? Никто не знает ответа, только я :)

Имя ему - БАЛАКЛАВА...


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments