alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Давотхер! хотя...

отсюда

Расклад же прочих договоренностей между естественными (на мой взгляд) союзниками США и Россией я уже озвучивал, но повторюсь.

Донбасс - Украине. Крым - России. Башар Асад уходит. Собственно, есть информация о том, что Путин его об этом уже попросил, хотя Кремль и отрицает. Операция в Сирии тем не менее продолжается. Путин не идет на выборы. Президент в 2018 году - опять Медведев. Только потому, что он устраивает и Запад и Путина. Санкции снимают в 2016 году. Сомневающиеся - прислушайтесь к Керри и Клинтон, внезапно сообщившей, что всегда хорошо относилась к Путину. И это накануне выборов, когда все упражняются в антироссийской риторике. На Ближнем Востоке - война. Саудовская Аравия и Иран обмениваются ракетными ударами. Цена нефти в $150 за баррель обеспечивает благосостояние США и России. Они становятся основными поставщиками "черного золота".

Если кто-то не верит в то, что Асаду придется уйти, Bloomberg поведал, что Россия и США достигли компромисса по сирийским переговорам. Не только по ним одним. Они вообще достигли договоренностей по всем вопросам.

Партия разыгрывается, как по нотам. И Джон Керри и представители США на Украине уже заявили, что Киев не должен тормозить минские договоренности, потому что санкции должны быть сняты в 2016 году, лучше - в течение несколько месяцев. Это нужно для того, чтобы испытывающий финансовые проблемы военно-промышленный комплекс России потянул небольшую войну на Ближнем Востоке. Многие украинские политики в связи с этой жесткой позицией Америки пребывают в недоумении.

На сей раз воевать будут непосредственно Тегеран и саудиты (то бишь коалиция государств). России придется с воздуха поддержать Иран. В настоящий момент с него сняты все санкции. Тем не менее, со стороны Ирана последует ряд провокаций и, возможно, даже открытое нападение на Эль-Рияд. США условно поддержат Саудовскую Монархию. Лишь пообещают защиту, но будут наблюдать.

Цель только одна - разрушить нефтяную инфраструктуру региона и сделать США и Россию главными поставщиками нефти и газа. Кстати, определенные преференции получит и Катар.

Партия становится все интереснее, только есть большая проблема. Надеюсь, Россия оценивает риски, что играет в паре с главными шулерами планеты.


Донбасс - Украине. - давотхер!
Крым - России. - не обсудждается
Башар Асад уходит. - давотхер!
Президент в 2018 году - опять Медведев. Только потому, что он устраивает и Запад и Путина. - и чё?
Санкции снимают в 2016 году. - давотхер! в смысле - давотпох!
На Ближнем Востоке - война. Саудовская Аравия и Иран обмениваются ракетными ударами. Цена нефти в $150 за баррель обеспечивает благосостояние США и России. Они становятся основными поставщиками "черного золота".
а вот тут конечно все возможно - Восток дело тонкое... а где тонко - там и рвется

но в целом нащот Востока (который ближний) - есть резонт!

америкосы не терапевты - они хирурги, ампутируют к херам ноги по самую голову

причем возможно это будут неожиданные ноги, например - не Ирана, а КСА и примкнувших к нему (к королевству) идиотов

да и Россия долго запрягает (наращивает в Сирии потенциал) - но если поедет, мало не покажется
причем поехать Россия может тоже в совершенно неожиданном (ну - эт кому как) направлении
например - в Турцию... чота подзадолбала эта недоимперия бычить
вполне возможно - решить этот вопрос раз и навсегда

думаю - даже Европа это одобрит... да все это одобрят, просто все! будут аплодировать стоя :)

ибо нех

P.S. хотя в принципе Крым, Донбасс и Асад - давотхер! не обсуждается.

а нащот Ирана - ну, это... вряд ли...(с) Белое солнце пустыни
Tags: БВ, Биг полиси
Subscribe

  • Нефтяная лихорадка

    И зачем она Америке сдалась, ведь своей хватает... США взяли под контроль крупнейшее в Сирии месторождение Оппозиционное формирование…

  • Дрезден - 2

    Оригинал взят у chervonec_001 в Эту новость западные СМИ не напечатают Боевая авиация США и коалиции разбомбила Ракку, как Дрезден во…

  • Кто-то удивлен?

    И я нет... ) США закупят рекордную партию российских ракетных двигателей В Пентагоне столкнулись с техническими и финансовыми трудностями при…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments