alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Ирано-израильская мировая война

Тут вот дядька-прорицатель пишет, мол войнаа, это... войнаа... (с) Мол, есть "заказ". Мол, вплоть до Третьей Мировой... страшно, аж жуть!



Скучный колонель Кассад отреагировал на это в стиле - обменялися ударами, но в целом все плохо. Кто и зачем обменялися, колонель не пишет, но намекает на иранские прокси, израильскую военщину и обзывает все это эскалатором... эскалацией!



"Пресс-представитель ЦАХАЛа Ронен Манлис сообщил, что ЦАХАЛ нанес удары по более чем 50 иранским целям на территории Сирии.
Манлис заявил: “Речь идет о крупнейшей операции ВВС за последние несколько десятков лет”.
Атаке подверглись разведывательные центры КСИР в Сирии, центры логистики Сил аль-Кудс, иранский военный лагерь близ Дамаска, военная база КСИР в аль-Кисвех, военные склады КСИР на территории международного аэропорта Дамаска, позиции и наблюдательные посты в буферной зоне на израильско-сирийской границе. "
- это провинциальный архитектор тонко намекает на мощь израильской военщины и клянется, что они отомстят.

Попробуем обобобщить:

1. Анимал Асад внезапно без объявления объявления ударил 20 ракетами по Голанам...намнадским высотам, но жиды оказались не жидкие, включили сирену и улетели себе в Ливан, откуда не менее внезапно напали... на Иран!

а, я пункт пропустил!

0. Израиль нанес дружественный артиллерийский удар по территории Сирии, на что сирийские РСЗО произвели коварный залп по позициям жидовской арты, которая уже улетела в Ливан и оттуда напала на Иран...

Кстати, особо всех потрясла сирена над Голанами... мнадскими высотами, видимо - жидовский железный купол охуел от количества ракет и заорал "Спасайся кто может!" - после чего от греха подальше самоликвидировался

Но это еще не все: Дамаск (Сирия), 10 мая. СМИ сообщили о том, что в столице Сирийской арабской республики слышны взрывы. Об этом в своем Twitter-акккаунте сообщает информационное агентство AFP. Кроме того, согласно другим поступающим данным, сирийские Миг-29 в небе над Дамасков ведут бои против F-16 ВВС Израиля.

Вот тут - наиболее взвешенно и правдоподобно:



Выясняется, что это не ирано-изральская ня, а вполне себе Израиль напал на Сирию, чем воспользовались бородачи и перешли в контрнаступление, однако Сирия молчать не стала и провела такой демонстрационный залп из РСЗО по иудеям, чем вызвала среди них легкий ахуй, ибо Железный Купол оказался штопаным гандоном... И как понимает Израиль, если завтра война, если завтра прилетит Искандер либо что-то на него похожее, то это будет уже совсем другая хистори...



Ударит ли Израиль своим ЯО по Ирану? Или по Сирии? Начнет ли Третью мировую?
Мой ответ - ЗАПРОСТО! Евреи явно нарываются на холокост и Мировую войну, ибо в мирной жизни им места нет.
Совсем.

Наша редакция следит за всем вот этим, не переключайтесь!


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments