alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Еврейский триптих. Проверяем прогнозы

Итак, иудеи начинают и выигрывают... или нет? Иран-иудеи близнецы-братья, кто более матери-истории ценен? В общем, полез я в свои прогнозы, оччень интересно, полгода прошло, давайте сверим часы (и не забудьте про трусы!). Вот он - прогноз Риски 2018. Теракт с применением ЯО в России и Третья Мировая Война, возьму из него суть, и посмотрю, чего я там нахуевертил...



А теперь проанализируем (ситуацию в мире, прим.перев) с точки зрения мирового еврейства:
1. Мировая революция, осуществляемая мировым же еврейством - на гране краха, речь идет о контрреволюции национальных государств.
2. Захват земли на Ближнем Востоке в интересах еврейства - на грани краха... "а вот Сирию - придется вернуть!"
3. Спонсоры мировой революции и мирового еврейского терроризма - США - уходят с мировой арены, лишая еврейство своей поддержки... учитывая, что еврейству перестает платить Германия ("за холокост") - это финансовый крах.
4. Развал Мировой Финансовой Системы - вполне себе виден ("Борман сидел в бункере и оттягивал свой конец"), из МФС вышла Россия, выходит Китай... опять же финансовый крах. А МФС - это мировое еврейство.

Делаем выводы:
1. Мировая революция вапаснасте, план по захвату БВ сорван, Израиль вапаснасте (см. материал chipstone), собственно Израиль "сидит в бункере и оттягивает конец", потеряна Россия, Украина, Крым, Европа. США - под угрозой потери. Это крах мирового еврейства по всем направлениям. Полный крах.

2. Что будет делать мировое еврейство?
а) перейдет в атаку - будет использовать теракты, и прежде всего - против США, чтобы вернуть их на поле боя, вероятность крайне высока. Но крайне высок и риск - уверен, США уже знают куда смотреть, но... фактор Иванки, новоявленной еврейки, берущий под контроль Белый дом, может не позволить спецслужбам отработать по евреям.
б) перейдет в атаку в Сирии - израильские ВВС еще не сказали своего слова, будет ли Россия их сбивать? Чтобы вышибить Россию из Сирии - теракты в России, возможно - максимально ужасные, вплоть до применения ЯО в качестве инструмента терактов, чтобы:
- потрясти мир кровавыми злодеяниями "исламистов" (якобы - никаких исламистов и близко к ЯО не будет)
- рассорить Россию и США
- напугать США, чтобы вернуть их на поле боя и без терактов в США (там - опасно, американцы могут выйти из под контроля)
- наконец, подготовить план Б: Третья мировая (ядерная) война, на случай угрозы Израилю - евреи взорвут мир.

Итого: ВЕРОЯТНОСТЬ ТЕРАКТА С ПРИМЕНЕНИЕМ ЯО В РОССИИ КРАЙНЕ ВЫСОКА. Цель №2 - США.
И то и другое ставит мир на грань ТРЕТЬЕЙ МИРОВОЙ ВОЙНЫ - или прямо ее разжигает, также с весьма большой вероятностью.


Что я пропустил? Анатомию мирового еврейства, иудеи - лакеи, а хозяева у нас... правильно - англичане! Так вот к краху мирового еврейства следует добавить крах островкового англосакса, все мы помним истерику новичковых Скрипалей, отработку применения БОВ спецназом Англии на полигонах в Солсбери, попытку спровоцировать химическую атаку в Сирии и очередной удар томогавками, осуществленный старым мудаком, науськиваемым... иудейкой Иванкой!

Перевожу - за иудеями стояла и стоит Англия, а у Англии дела еще хуже, чем у мирового иудейства... у Англии дела просто швах! Англия потеряла все: влияние на Ближнем востоке, влияние на проливы (Турция ее послала далеко и надолго, а когда Англия попыталась устроить переворот - Турцию спасла Россия), влияние на Китай (Гонконг тихо-мирно становится китайским, англичан просят не беспокоиться).

На самом деле Англия, стоявшая за иудеями, заказчик уничтожения как знати, так и народа России, осуществленном революционными иудеями при прямом руководстве Англии - не самая великая спица в колесе, однако - идеологи, мозг, выгодополучатели... и вот их уже с нами нет. Англия - полный банкрот, а Израиль - на грани банкротства, у Израиля ЕСТЬ КОЛОНИЯ - ИМЯ ЕЙ АМЕРИКА. Но эта колония во первых слегка кончается, а во вторых - начинает осознавать, кого она кормит...

Итого: старый дурак Трамп, управляемый иудейкой Иванкой - последний ресурс Израиля. И пока от этого ресурса вреда больше чем пользы, вспомним идиотские кидания топорами, позорящими Америку, вспомним перенос столицы Израиля, поставивший его на грань Гражданской Войны, и вот теперь - США выходят из "ядерной сделки", а Израиль развязал прямую войну с... Сирией. То есть перестал шифроваться и прятаться за спины ИГИЛ, который сам же и создал, которым сам же и управлял...

Израилю ничего не осталось, такой же банкрот, как и Англия - и вот он пытается сунуть пальчик в быстро крутящуюся мясорубку, мол - я ж иудей, я обману машину... но мясорубка может закрутиться так быстро, что пальчик выдернуть уже не удастся... а что насчет Третьей Мировой?

А Третью Мировую Израиль не переживет. Видимо, Россия ясно и четко дала понять - начнем со всех центров мирового иудейства и англосаксонства, Тель-Авив, Иерусалим, Лондон-Сити, Нью-Йорк, дома в Филадельфии и дачи в Бразилии - будут уничтожены в первые же минуты мировой войны. А дальше - как попрет... то есть устроить холокост, отсидевшись за спинами мирного населения, на этот раз у иудеев не получится.

Россия не позволит.

Вот они и истерят... и в истерике пытаются выпрыгнуть из ближневосточного капкана, аккуратно возведенного вокруг Израиля.
Ну что - будем посмотреть, на какие ставки смогут пойти иудеи... )


Subscribe

  • Украина - досвидос, Европе приготовиться...

    Ну шо, хлопчики - помогли вам ваши ляхи? (с) Вот так. Страна-бензоколонка оказалась гораздо знАчимее, чем страна-витрина... Никому теперь витрины…

  • О, сколько нам открытий чудных

    ...готовит просвященья дух! (с) Шо, мамзель-кастелянша, действительность оказалась не в том месте, где вам казалось? Гыы )) Так часто бывает,…

  • Путин едет, едет...

    ...сквозь снежную долину Порошок волшебный людям он везеет... Зачем Путин едет в Парижск - спросите вы меня - какие темы он хочет обсудить с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment