alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Еврейский триптих. Если прижмут к реке - крышка!

Итак, Израиль совершил ту же ошибку, что и многие для него... эта ошибка выглядит так - тебя вдруг начинают откармливать финансировать, защищать, и вообще - всяко опекать очень большие и сильные дяди. И ты помаленьку начинаешь считать, что ты выше их, они твои рабы и т.д. и т.п.



Примерно так думала Хиллари (жена Блина) Клинтон (известная также как DeepThroat) о спецслужбах Америки... она творила беспредел, они ей верно служили, и вдруг бац! Надели наручники на старческие ручки... ой, как она этими ручками начала сучить, мол - да вы понимаете? А ей локтем по печени херак - сиди тихо, пыль лагерная! И сидит Хиля тихо, придерживает сломанные ребрышки старческими ручками в железных браслетах - только головенка трясется, а так вполне себе благостная старушка... эт я к чему? А, Израиль же!

Так вот Израиль совершил ту же ошибку - он решил, что Америка служит ему... и вдруг обнаружил железки на запястьях и боль в боку, куда ему засветили локтем от всей души. Что же произошло? Произошла плохая память. Израиль видимо забыл, что ему давали деньги и вооружение под вполне конкретные ОБЯЗАТЕЛЬСТВА, а именно - предоставить Америке полную безраздельную власть над Ближним Востоком.

Ну и? Где эта власть? Где уничтоженная Сирия, покоренный Египет, послушная Турция? Полное и совершенное несоблюдение обязательств... вы не представляете, как сильно не любит Америка подобного легкомыслия! Ведь Израиль получал НЕ ДОЛЛАРЫ (кому охота считать резаную бумагу) - Израиль получал ПОЛНОВЕСНЫЕ РЕСУРСЫ... и все профукал! Ребята, посмотрите на армию США, посмотрите на флот Америки - они не могут ничего, а причиной этому - в том числе израильское пиздобольство, все ресурсы шли им, ии?

И что же - может кто-то считает, что вот Америка не может, а Израиль сможет? Не смешите мои тапочки, Израиль в сравнении с Америкой как Моська на фоне слона... и вот слон решил, что лай Моськи слишком дорого обходится, более того - что Моська его кинула, выставила на посмешище, втравила в опасную авантюру, и вместо доходов ввергла в сокрушительные расходы... Америка - банкрот. Не в финансовой сфере, все гораздо хуже - в сфере РЕАЛЬНЫХ РЕСУРСОВ.

Это значит - она не может ничего. Но уж в удовольствии раздавить Моську она себе не откажет, тем более, что на этот случай выращен бультерьер - Иран... а персов жидки боятся до поноса, персы знают, что с ними делать - рука не дрогнет. Так ведь это еще не все! Есть еще и прямой Хозяин иудеев - АНГЛИЯ! И эта Англия стараниями иудеев ПОТЕРЯЛА ПРОЛИВЫ, потеряла Турцию, потеряла - все!

Так что все эти "удары" по Сирии - это отработка взаимодействия американцев и англичан с Россией. Которая занимается в регионе своим прямым делом - защищает свои интересы и своих сотрудников. Все! И вот чтобы ее случайно не задеть, когда дойдет до большого дела - все и учатся взаимодействовать с Россией на уровне штабных учений... а томогавки тут так, для отвода глаз.

Так что БВ идет к Большой Войне, и цель - ни разу не Сирия, и не Иран, и вообще никто, кроме - как в МосСельПроме! Израиль, сосущий двух маток и считающий себя офигенно умным - вот цель. За сорванные обязательства - придется ответить. Нарушил обязательства - плати! Не заплатишь - будешь уничтожен. Нам тут мудаков не надо, самим жрать нечего...

С чем я вас, о великие иудеи, и поздравляю :)


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments