alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Еврейский триптих. Америка мстит

Меня тут вдруг осенило - а кто такая Америка... ну вот Америка, кто она, как себя ведет, что думает, что определяет ее решения, какие планы вынашивает и т.п., псфсихологицкий портрет противника, стал быть. Источником размышлений послужил тот факт, что Совецкий Союз на самом деле полностью контролировался Англией, буквально был для Англии таким домашним бультерьером... и этим бультерьером Англия периодически травила своего быка - Америку... не учтя одного факта, вот этого вот психфсихлогицкого портрета травимого...

Дело в том, что Америка - это Англия и есть... но не совсем. Америка - это очень специфическая Англия, где некоторые черты доведены до абсолюта, иные отброшены, а иные привнесены и развиты... например - Англия крайне злопамятная и мстительная держава! Была - пока не появилась Америка. Мстительность и злопамятность Америки настолько не поддаются осмыслению, что о них даже никто и не говорит - они настолько велики, что не поддаются осмыслению. Кстати, есть еще более мстительная и злопамятная страна - это Россия, но сейчас, на минуточку, не об этом.

Еще надо понимать, что Богом Америки является ДОЛЛАР. Многие это знают, но не все понимают. Между тем доллар - не МФС, более того - МФС ЭТО ТЯЖЕЛЕЙШЕЕ ОСКОРБЛЕНИЕ ДОЛЛАРА! И кто же это оскорбление нанес? Иудеи под руководством английских банкиров... еще раз - РОССИЯ БОЛЬШЕ НЕ ТОРГУЕТ ЗА ДОЛЛАРЫ, но! Она его и не оскорбляет, а относится вполне уважительно. А Англия со своими дрессированными иудеями ОСКВЕРНИЛА АМЕРИКАНСКУЮ СВЯТЫНЮ... наказание за это - СМЕРТЬ.

Ведь что такое доллар для Америки? ДОЛЛАР - ЭТО ТРУД. А свой труд американцы считают святым. Испохабить меру труда каждого американца - да лучше бы вы всем в утреннюю кашу насрали, это еще можно было бы пережить, но доллар... это немыслимо. Поэтому отношение Америки к Англии не знает никто - ибо не понимают, что именно сотворила Англия по отношению к Америке... святотатство и кощунство - это мягко сказано, Америка жить не будет не уничтожив Англии - и о чудо! Вы не заметили, что в последнее время Англии резко поплохело? И - тоже якобы случайно - резко поплохело Израилю? Совпадение? Не думаю... )

Ну а если учесть, что главным врагом Америки все это время был Совецкий Союз, созданный и управляемый иудеями под руководством и при прямом участии англичан, и только недавно Америка узнала - не Россия стояла за Советским Союзом, Россия гибла в англо-иудейских лагерях, в запечатанных наглухо деревнях, в голодоморах, когда за унесенный с поля колосок - наказание СМЕРТЬ... а стояли за СССР иудеи и - АНГЛИЯ!

Именно Англия создавала ядерное оружие СССР и средства его доставки, именно Англия устраивала для США карибские кризисы и корейские войны, ИМЕННО АНГЛИЯ УБИВАЛА АМЕРИКАНЦЕВ! А Америка - возвращаемся к основной идее - крайне мстительное и злопамятное государство, оно ничего не забывает и ничего не прощает - никому и никогда, вот так...

И кстати, в связи с поэтому возникает вопрос - а у кого этому учился Путин? :)

P.S. и еще - про доллар... поскольку доллар для Америки буквально СВЯТ, тяжелейшее оскорбление для американцев - это когда ты берешь их доллары и не отдаешь ХОТЯ БЫ В ДЕСЯТИКРАТНОМ ОБЪЕМЕ. За это они тоже мстят. Типичный пример - все наши либерасты, имеющие глупость брать американские гранты - и не отдавать взамен НИ-ЧЕ-ГО... Немцова все помнят? За что? ЗА ДОЛЛАР! Березовский? Протчие, любившие пошалить с долларом?

И один такой большой шалунишка с долларом, считающий, что ему доллары дают за красивые глаза - Израиль... Поэтому дни Англии и Израиля - сочтены. По их следу идут не Россия и не Иран - по их следу идет Америка, безжалостная и беспощадная. Ну что тут скажешь... я им искренне сочувствую, понимаю, но. Америку я понимаю больше :)


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments