alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Англосаксы и глобальные измы

Итак, с иудеями разобрались - это даже не рабы, это - инструмент англосаксов, точнее - Англии. А что является сутью Англии? Следующие вещи:
1. Абсолютная уверенность в собственном превосходстве, интеллектуальном, культурном, технологическом, религиозном и моральном. Эта уверенность переходит в свое продолжение - неполноценность иных народов и рас. Англичане много общались с арабами, иудеями, индусами, китайцами и прочими отсталыми в технологическом плане народами... то, что например арабы изобрели алгебру и алгоритмы, бритты высокомерно игнорируют - это мол было давно и неправда.
2. Вынужденная склонность к тайным операциям. Остров маленький, англичан - мало, поэтому англичане бывают двух видов - шпионы и управленцы. А теперь представьте себе сочетание шпиона и управленца, уверенного в собственном превосходстве и расовой неполноценности всех остальных? Причем расовой неполноценности особого рода - мы для них не люди, мы для них - скот. Просто скот, ничего личного. И вот среди этого скота англичане вынуждены проводить? Тайные операции по установлению господства.
3. Область приложения английской специфики - весь мир. Весь мир населен либо скотами, либо - подчиненными англичанам народами. Например, американцы - ну тупыыеее... немцы тоже тупые, а французы - мерзкие. Но это все люди... а вот арабы, иудеи, славяне, индусы, китайцы - животные. Просто скот.

Таким образом, можно смело утверждать, что англичане взяли на вооружение одну простую, незамысловатую идею - МИРОВОЕ ГОСПОДСТВО. Которую обернули в разные обертки, в том числе и для себя... в смысле, не думаете же вы, что все англичане допущены ко всем планам? Конечно, нет - допущена элита, остальные работают "за идею"... что же это за идеи?
1. Мировое господство.
2. Глобализм.
3. Демократия.
Заметьте - еще недавно символом Запада была СВОБОДА... теперь уже нет. Еще раз, обратите внимание, насколько ее нет. Свобода декларируется как неотъемлемый признак демократии, но сама демократия подразумевает полицейское государство, потому что? КРУГОМ ЖЕ ВРАГИ... ) Это - Советский Союз в чистом виде, однако эта фразочка глубже, чем может показаться на первый взгляд, сейчас объясню почему.
А пока про МГ, Г и Д...
Мировое господство - не может быть достигнуто прямым военным или даже тайным разведдиверсионным методом. Слишком англичан мало. Англичан мало настолько, что их не хватает даже на мозг, а ведь должны быть и глаза, и язык, и нервы, и мышцы и т.п. Поэтому англичане не мозг - англичане то, что КОНТРОЛИРУЕТ МОЗГ. То есть - идеи. Вот именно идеи они и генерируют... генерируют смыслы, внедряют их в мозги, мозги отдают команду исполнителям, и все заверте... что за идеи? Я их уже перечислил.
Мировое господство - звучит ужасно, а как вам единое мировое пространство? Ну вот не надо никаких этих ваших государств, где коррупционер на коррупционере, вот единое, вот мировое, вот пространство! Звучит прекрасно, за одним маленьким НО - надо уничтожить государства. Такие, как Югославия, Ирак, Ливия, Сирия, Проебалтика, Украина, Россия... и государства начинают уничтожаться, при этом гибнут миллионы - наплевать, ОНИ ВСЕ БЫЛИ СКОТАМИ. Зато те, кто выживут - будут покорны воле Архитекторов.
Поэтому демократия - это не свобода ни разу, и не выбор народа ни разу, это ВЛАСТЬ ДЕМОКРАТОВ, которыми? Управляют англичане.

Но тут нюанс - уничтожить государство проблематично. До граждан рано или поздно доходит, что их наебали... не до всех. До украинцев, например, не дошло. Не дошло до ливийцев, до иракцев, даже до сербов НЕ-ДО-ШЛО, что разрушив СВОЕ государство - они просто попадают в рабство к чужому. До России - дошло, и она стала сопротивляться. А знаете, до кого еще дошло? До Америки :) Поэтому сопротивляющаяся Россия вдруг оказалась в хорошей компании...

Однако речь не об этом - а о внезапном строительстве всех и всяческих Союзов! Например - Соединенные Штаты Америки... это - СОВЕТСКИЙ СОЮЗ. Каждому - по труду! А мерой труда является доллар... а управляют им - англичане... еще раз - ДОЛЛАРОМ УПРАВЛЯЮТ АНГЛИЧАНЕ. Написал - и это кажется простым и логичным, но кто это может повторить не запнувшись? Как? Долларом? Англичане? Да нет, не может быть... ))

А мы едем дальше - СОВЕТСКИЙ СОЮЗ, ЕвроСоюз v.1.0. - он же Райх, под руководством Германии, ЕвроСоюз v.2.0... опять под руководством Германии! А ничего удивительного, одна методичка, один и тот же результат. И кстати, ЕС01 захватил Украину, а ЕС02 захватил... опять Украину! ЕС01 бомбил Югославию, а ЕС02 бомбил... опять Югославию!

Но есть и разница - на БВ было создано государство иудеев, где иудейство внесено как законодательное требование, чем зело напоминает законы Гитлеровской Германии, т.е. Израиль. Израиль - это не властитель мира, Израиль - это инструмент управления мировой иудейской диаспорой, которая является ИНСТРУМЕНТОМ ВЛАСТИТЕЛЯ МИРА, то есть? Англии.

Причем заметьте - именно те Союзы становятся максимально успешными, в которых в качестве элементов контроля используются... ИУДЕИ. Таковых два - СОВЕТСКИЙ СОЮЗ И СОЕДИНЕННЫЕ ШТАТЫ АМЕРИКИ. ЕвроСоюз контролируется американцами - результат вы видите сами, хреновый результат на самом деле. Более того - сами по себе иудеи тоже ни на что не годны, из них вояки - как из говна пуля, посмотрите хоть на Ближний Восток!

И не надо мне рассказывать о том, как еврейцы разбили арабов или еще какую херню... еще бы они с помощью авиации и танков не разбили козопасов и овцеебов, да толку-то с этого - ГДЕ РЕЗУЛЬТАТ? ГДЕ ЕДИНЫЙ БЛИЖНИЙ ВОСТОК? В пизде, блядь, план накрылся медным тазом, иудей ниасилил, не сдюжил, ну не шмогла я, не шмогла... а если учесть, что под видом ЕДИНОГО БЛИЖНЕГО ВОСТОКА иудеи ПРОЕБАЛИ СССР, и на этом месте стала возрождаться Россия, а Америка вышла из под контроля глобалистов - и теперь выходит из под контроля иужеев, плавно становясь криптосоюзником России, то более эпического проеба, чем иудейский, свет не видывал.

ИУДЕИ БУКВАЛЬНО ПРОЕБАЛИ МИРОВОЕ ГОСПОДСТВО, В КОТОРОЕ АНГЛИЯ ВЛОЖИЛА ВСЕ!

И вы считаете после этого, что Иран не нанесет ядерный удар по Израилю? Я не удивлюсь, если нанесет термоядерный :) Он (Иран) об этом может и не знать, однако его знания, желания и возможности мало кого интересуют в этом мире охуевших от безнаказанности англосаксов. Ну а если учесть, что кроме проеба всего и вся, англосаксы получили во враги Россию и вот-вот получат еще и Америку, тоо... стреляйтесь, граф! (с) Китайский сервиз


Subscribe

  • Нефтяная лихорадка

    И зачем она Америке сдалась, ведь своей хватает... США взяли под контроль крупнейшее в Сирии месторождение Оппозиционное формирование…

  • Дрезден - 2

    Оригинал взят у chervonec_001 в Эту новость западные СМИ не напечатают Боевая авиация США и коалиции разбомбила Ракку, как Дрезден во…

  • Кто-то удивлен?

    И я нет... ) США закупят рекордную партию российских ракетных двигателей В Пентагоне столкнулись с техническими и финансовыми трудностями при…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments